Кемерово, Соборная, 12

пн-пт: 09:00 — 19:00
сб-вс: 10:00 — 17:00

 КОМФОРТНЫЕ ЦЕНЫ
 БОЛЕЕ 50 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РОССИИ
 САМЫЙ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ В СИБИРИ
 СЕРТИФИЦИРОВАНА ВСЯ ПРОДУКЦИЯ
 ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРОВ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ
 ВСЕГДА В НАЛИЧИИ БОЛЕЕ 700 НАИМЕНОВАНИЙ
 ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА

Поиск по нашему каталогу товаров:
Вернуться назад

Бой подделкам: как отличить от оригинала?

10.06.2019

Наращивание ресниц – потрясающий способ сделать взгляд открытым, привлекательным и манящим! И мастерство лашмейкера – конечно, ключевой фактор для создания роскошных ресниц. Но, начиная развиваться в своей профессии, вы должны знать, что от используемых материалов зависит очень и очень много! Во-первых, некачественные материалы не позволят сделать вам свою работу на достойном уровне. Ресницы будут выглядеть не естественно и дешево, а сам процесс наращивания займет больше времени. Но и это даже не вся беда. Самая главная опасность таится в том, что от плохих материалов может пострадать здоровье глаз ваших клиенток. Слезоточивость, резь, воспаление, краснота, опухание – это далеко не весь список реакций, которые могут возникнуть на некачественные материалы. Так как же не попасться на удочку обмана и не приобрести подделку?

Какие материалы нужны в работе?

Чтобы понимать, что нужно покупать, сначала определитесь со списком материалов и инструментов, которые понадобятся вам для проведения наращивания.

Итак, стандартный набор лашмейкера выглядит следующим образом:

И если инструменты можно достаточно легко выбрать, ориентируясь только на их удобство в применении, то вот с материалами дело обстоит несколько сложнее. На что крайне важно обращать внимание?