Как обучать наращиванию ресниц и выдавать свидетельство о профессии?

01.07.2024

Обучать наращиванию ресниц — это не только делиться знаниями, но и давать ученикам возможность получить официальное подтверждение своих навыков. Именно поэтому важно, чтобы Ваши выпускники получали государственные свидетельства о профессии, которые повысят их конкурентоспособность на рынке труда.

Партнерство с Про Бьюти Академией — это простой и эффективный способ сделать Ваше обучение более престижным и конкурентоспособным. Выдайте своим ученикам государственные свидетельства о профессии и помогите им достичь успеха в карьере мастера по наращиванию ресниц!

При заключении партнерства у Вас появится возможность выдавать следующие документы:

  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
  • Диплом о профессиональной переподготовке,
  • Удостоверение о повышении квалификации.

Документ выдается в зависимости от часов, которые у Вас отведены на обучение!

Партнерские договора заключается с:

  1. Действующим преподователем.
  2. Самозанятым.
  3. ИП.
  4. ООО.

Преимущества партнерского соглашения:

  • Увеличение спроса на обучение: клиенты с большей вероятностью выберут Вас, зная, что получат не только знания, но и официальное подтверждение своей квалификации.
  • Доступность документов государственного образца: Вы сможете выдавать государственные свидетельства своим ученикам, не тратя время и ресурсы на самостоятельную организацию процесса.
  • Создание более сильной репутации в отрасли: партнерство с лицензированным учреждением повышает Ваш авторитет в отрасли и делает Вас более узнаваемым.

Партнерство с Про Бьюти Академией открывает новые возможности для развития бизнеса и повышения качества услуг. Не откладывайте свою мечту! Позвоните по номеру +7 (960) 925-89-89 уже сейчас! Или переходите на наш официальный сайт и оставляйте заявку.

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.