Дарим 10 000 за заказ!

05.02.2021

Заказывайте продукцию на сайте BEST LASH до 25 февраля включительно и участвуйте в розыгруше набора материалов стоимость 10 000 рублей!

Что входит в набор?
Ресницы, пинцеты, препараты!

Как стать участником?
Делайте заказы до 25 февраля включительно.
Каждому заказу, сделанному на сайте присваивается уникальный номер - этот номер = номер вашего купона для участия в розыгрыше.

26 февраля в нашем инстаграм @bestlash.ru мы подведем итоги и объевим победителя.
Не забудьте подписаться!

*Участивуют все города России.
**Стоимость доставки оплачивается победителем.

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.