Активатор клея. Как использовать правильно?

14.10.2021

Мастерам известно, что на эффективность работы клея влияют: соблюдение оптимальных условий влажности помещения, а также температуры воздуха. Но иногда, одних знаний становится недостаточно, ведь вы не всегда можете повлиять на уровень влажности в помещении. 
Также, нередки случаи, когда мастер может приобрести клей, которой окажется слишком медленным для него. Что же делать в таком случае? Конечно же использовать активатор клея. Он поможет увеличить скорость полимеризации клея, увеличит за счет этого скорость сцепки и поможет продлить срок носки ресниц. 

Активатор клея - особый препарат, имеющий жидкую консистенцию. Он не вызывает раздражений у клиента и достаточно приятно пахнет. С его помощью, клей способен схватиться всего за 0,5-1 сек. Но работать с ним необходимо достаточно быстро. Приклеивайте реснички в нужном направлении, не промазывайте и не поправляйте. 

Зачастую, праймер и активатор путают между собой. В таблице 1, приведены различия этих двух препаратов.

Табл.1

АКТИВАТОР ПРАЙМЕР
Помогает ускорить работу клея Помогает раскрыть чешуйки волосков, чтобы сделать их более пористыми. Делает сцепку более прочной
Можно применять в работе с абсолютно любыми ресницами Можно применять при работе с плотными, родными ресницами
 

Активатор клея - один из самых нужных препаратов в работе каждого лешмейкера. Только необходимо помнить, что пользоваться им нужно достаточно осторожно, чтобы скорость клея не превышала скорости работы мастера. Используйте активатор, но только тогда, когда это действительно необходимо.

Активаторы Leeloo с потрясающими ароматами дыни и лимона уже доступны к заказу на сайте BEST LASH в разделе «каталог» 

Приобрести все необходимые материалы и инструменты для лешмейкеров, бровистов и ламимейкеров вы можете в нашем онлайн-магазине, достаточно просто перейти в раздел КАТАЛОГ. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований. Вы обязательно найдете то, что поможет вам в вашей работе.

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Ножницы лешмейкера с обратным ходом - инструмент, который оказывает помощь мастеру при проведении процедуры наращивания ресниц или коррекции бровей. Ножницы удобны тем, что обладают необычной формой, совершенно без колец.

Пинцет - один из самых важных и основных инструментов в работе мастера лешмейкера. Результат вашей работы напрямую зависит от остроты пинцета, а также качества смыкания его кончиков. Данный инструмент требует тщательной и ежедневной обработки.

Мастерам известно, что на эффективность работы клея влияют: соблюдение оптимальных условий влажности помещения, а также температуры воздуха. Но иногда, одних знаний становится недостаточно, ведь вы не всегда можете повлиять на уровень влажности в помещении.