Активатор клея. Преимущества

01.08.2022

Красивый взгляд с очаровательными, длинными ресницами - мечта каждой представительницы прекрасного пола. И чтобы добиться такого эффекта при наращивании ресниц мастеру необходимо не только соблюдать все установленные нормы и требования к процедуре, но и использовать в работе различные средства-помощники. Одним из таких помощников считается активатор клея. Благодаря данному средству фиксация происходит намного проще и быстрее, а результатом ваши клиенты могут любоваться намного дольше обычного.  

При фиксации искусственных волосков к натуральным требуется обеспечить определенные внешние условия, чтобы фиксатор крепко соединил обе нити. К сожалению, не всегда удается достичь определенного уровня влажности и температуры в помещении. В конечно счете это может привести к снижению качества наращивания. 

Активатор клея - средство, которое позволяет ускорить клеевую основу.
Активатор клея - средство, которое используют все опытные мастера-лешмейкеры, желающие добиться высокого качества оказываемых услуг. 

Активатор наносится на основание искусственных ресниц на планшете, не задевая кончиков и только в тот момент, когда недостаточно быстро работает клей. Средство позволяет обеспечить сохранение должного уровня влажности в структуре ресницы. Благодаря содержанию особых компонентов, природные и наращиваемые волоски, впоследствии, надежно скрепляются между собой. Клей равномерно распределяется на поверхности, что исключает вероятность образования непривлекательных наплывов. 

Практика показывает, что срок ношения наращенных ресниц с использованием качественного активатора значительно вырастает. Период носки увеличивается до полутора недель. Конечно, кроме качественного активатора, мастер должен использовать хороший фиксирующий состав. Именно поэтому так важно приобретать качественные, сертифицированные материалы для лешмейкера.  

Переходите на сайт BEST LASH в раздел «Каталог» и заказывайте продукцию от бренда №1 в Сибири. Присоединяйтесь к нашей дружной команде! 

 

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.