Аминовый усилитель

26.04.2022

Обворожительный взгляд с пушистыми и длинными ресничками требует от мастера лешмейкера не только четкого соблюдения технологии наращивания ресниц, но и применения различных дополнительных средств. Одним из них является аминовый усилитель. Ведь применяя данное средство, процесс фиксации ресниц происходит проще и быстрее, а результат будет радовать ваших клиентов намного дольше, чем без использования состава.

В процессе фиксации искусственного волоска с натуральным, внешние условия должны быть приближены к идеальным, для того чтобы фиксатор крепко соединил обе нити. Но, к сожалению, добиться оптимального уровня влажности и температуры, не всегда возможно. Это в конечном итоге приводит к снижению качества наращивания. 
Нередки случаи, когда клеевые препараты капризничают. И в этом случае, мастеру не удается произвести процедуру должным образом.  

Аминовый усилитель - средство, позволяющее увеличивать скорость сцепки и продлевать срок носки ресниц. Он входит в число расходников, которыми пользуются профессиональные мастера лешмейкеры и является неотъемлемой основой, гарантирующей высокое качество.

Профессиональные лешмейкеры уверены, уже убедились, что использование аминового усилителя исключает риск возникновения нежелательных аллергических реакций, а также воспалений слизистой.

Помимо этого, аминовый усилитель от BEST LASH:

• решит проблему склеивания пучков
• увеличит срок носки ресниц
• уменьшит пары клея
• поможет ускорить сцепку с родными ресницами
• активизирует свойства клея

Приобрести аминовый усилитель - идеальный помощник для лешмейкера в его нелегком труде, вы можете прямо сейчас на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ. Переходите на сайт и выбирайте средства для комфортной и успешной работы уже сегодня. 

Наш каталог насчитывает более 1700 наименований товаров. Вы точно найдете материал, инструмент или оборудование для процедуры наращивания или ламинирования ресниц. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
 

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.