Бой подделкам: как отличить от оригинала?

11.12.2019

Наращивание ресниц – потрясающий способ сделать взгляд открытым, привлекательным и манящим! И мастерство лашмейкера – конечно, ключевой фактор для создания роскошных ресниц. Но, начиная развиваться в своей профессии, вы должны знать, что от используемых материалов зависит очень и очень много! Во-первых, некачественные материалы не позволят сделать вам свою работу на достойном уровне. Ресницы будут выглядеть не естественно и дешево, а сам процесс наращивания займет больше времени. Но и это даже не вся беда. Самая главная опасность таится в том, что от плохих материалов может пострадать здоровье глаз ваших клиенток. Слезоточивость, резь, воспаление, краснота, опухание – это далеко не весь список реакций, которые могут возникнуть на некачественные материалы. Так как же не попасться на удочку обмана и не приобрести подделку?

Какие материалы нужны в работе?

Чтобы понимать, что нужно покупать, сначала определитесь со списком материалов и инструментов, которые понадобятся вам для проведения наращивания.

Итак, стандартный набор лашмейкера выглядит следующим образом:

И если инструменты можно достаточно легко выбрать, ориентируясь только на их удобство в применении, то вот с материалами дело обстоит несколько сложнее. На что крайне важно обращать внимание?

Качественные материалы для наращивания ресниц вы можете купить у нас. У нас представлено все необходимое для вашей работы: широкий выбор искусственных ресниц, клей для наращивания, все необходимые инструменты. Купить хорошие материалы для работы мастером по наращиванию ресниц – это очень большой вклад в ваш профессионализм и качество работы!

Вернуться назад

Наши новости

Профессия лешмейкера имеет целый ряд преимуществ: работа в индустрии красоты, возможность делать девушек прекраснее и чуточку счастливее, общение с самыми разными людьми… Но, к сожалению, есть у нее и минусы. Впрочем, как у любой профессии. И касаются эти неприятные нюансы здоровья и самочувствия: сидячая работа в одном положении, контакт с химическими веществами, напряжение глаз. Согласно статистике, самые частые жалобы лешмейкеров – это боли в спине (60,5%) и боль в кистях рук и фалангах пальцев (47%). Мастера из Сибири, увы, не исключение.

Наращивание ресниц – заслуженно одна из самых популярных косметических процедур на сегодняшний день, в том числе и в Сибири. И не даром: девушки стремятся каждый день в режиме 24/7 выглядеть сногсшибательно, не тратя при этом много времени на нанесение макияжа. Да и выглядеть нежно и романтично сразу после пробуждения – это мечта любой представительницы прекрасного пола! И наращивание ресниц – настоящее спасение.

Пару лет назад цветное наращивание ресниц можно было увидеть только на подиумах: модели гордо шли, поражая всех не только красивой одеждой, но и красными, желтыми, синими ресницами…Постепенно мода на яркие ресницы вошла и в нашу с вами, повседневную жизнь.