Что такое круг лешмейкера?

23.11.2022

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. Незаменимый помощник, спаситель, чудо-круг - как только не называют его мастера, которые в полной мере ощутили эффективность работы с кругом лешмейкера.  

Круг для лэшмейкера предназначен для мастеров по наращиванию ресниц. Данное изобретение содержит в себе все самые популярные и применяемые в работе изгибы и длины ресниц. Если вы начнете соединять их в комбинации, то увидите, какие изгибы и длины рекомендовано совмещать, а какие не стоит.

Многие мастера, которые еще не познакомились с этим удивительным изобретением могут считать, что круг лешмейкера им точно не нужен. И это глубокое заблуждение! 

Используя круг лешмейкера в своей работе, вы на 100% будете готовы к любому клиенту. Вы, как опытный мастер должны понимать, что клиенты - это не куклы из магазина, стоящие в один ряд, как на подбор. Каждый клиент индивидуален! Именно поэтому одна и та же схема не может идеально подходить всем. Широкий и узкий ресничный ряд, двухрядные, трехрядные, смешанные, вниз растущие… Благодаря кругу лешмейкера вы сможете выстроить для себя и своего клиента идеальную схему наращивания!

Все еще убеждены в том, что круг лешмейкера - это не для вас? Спешим опровергнуть данное мнение. Приятным бонусом для каждого мастера-лешмейкера станут дополнения, которые идут в комплекте с кругом. Это - приложения и карточки с разными вариантами ширины ресничного ряда, рядностью и направлением роста ресниц.

Приобрести круг лешмейкера по выгодной цене вы можете уже сейчас. Переходите в раздел «Каталог», набирайте в поиске «круг лешмейкера» и оформляйте заказ в любую точку нашей необъятной страны. 

Присоединяйтесь к дружной команде «BEST LASH», будьте в тренде и никогда не сомневайтесь в собственных силах!

 

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.