Что такое ремувер и зачем он необходим

27.04.2024

Нарощенные ресницы — это красиво и удобно, но рано или поздно наступает момент, когда их нужно снять. Для этого существует специальное средство — ремувер. 

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы. 

Существует несколько видов ремуверов: 

— кремовый ремувер:  имеет густую консистенцию, подходит для снятия ресниц любого типа, включая объемное наращивание. 
— гелевый ремувер:  обладает более жидкой консистенцией, чем кремовый, подходит для точечного снятия ресниц.
— мусс-ремувер: не имеет запаха, имеет консистенцию между кремом и гелем, не растекается. 

Удаление ресниц ремувером — это процедура, которая требует определенных навыков и знаний.  Неправильное применение ремувера может привести к повреждению натуральных ресниц и раздражению глаз.

Выбор ремувера зависит от нескольких факторов:

Тип наращивания:  для объемного наращивания лучше использовать гелевый ремувер, для классического — подойдет кремовый.
Опыт мастера:  начинающим мастерам лучше использовать кремовые или мусовые ремуверы, так как они легче в применении.

Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию, где вы сможете научиться не только создавать красивые ресницы, но и безопасно снимать их с помощью ремувера.  Центр имеет лицензию на оказание услуг дополнительного образования, поэтому по окончании обучения вы получите официальное свидетельство, которое подтвердит вашу квалификацию. 

Запишитесь по номеру +7 (960) 925-89-89 уже сейчас! Или переходите на наш официальный сайт и оставляйте заявку.
 

 

С любовью, команда BEST LASH!

Вернуться назад

Наши новости

Красивые, пушистые ресницы — мечта каждой девушки. Но как сохранить их красоту и долговечность после процедуры наращивания? Очищающие пенки BESTLASH при наращивании ресниц — ключ к решению этой задачи!

Мечтаете о работе, которая приносит радость, позволяет творить и развиваться? Хотите освоить востребованную профессию и построить успешную карьеру? Базовый курс по маникюру с нуля от А до Я в Учебном центре Юлии Довгун – именно то, что Вам нужно!

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая сделать взгляд выразительнее и привлекательнее. Однако, одним из важных элементов этой процедуры является использование специального клея, который, несмотря на свою гипоаллергенность, все же содержит цианоакрилат. Именно он обеспечивает прочную фиксацию искусственных ресниц.