Для чего лешмейкеру планшет для ресниц?

01.08.2023

Планшет для ресниц - специальное приспособление, которое используется лешмейкерами при работе. Создано специально для того, чтобы хранить реснички и помогать мастеру при процедуре наращивания ресниц. 

Чем популярнее услуга наращивания ресниц, тем все больше аксессуаров и приспособлений придумывают для мастеров, чтобы облегчить их труд. Мы считаем, что планшет для ресниц обязан быть в обиходе каждого мастера. 

Планшет для ресниц - своеобразная поверхность, на которой мастер может закрепить ленты с искусственными ресницами, чтобы упростить себе процесс работы. Существуют разные приспособления. Ассортимент товаров предлагает планшеты: на резинке, чтобы было удобно зафиксировать их на руке, а также настольные планшеты, которые можно расположить на кушетке или рабочем столе.  

При использовании планшета для ресниц вы можете удобно снимать ресницы с линии, которые будут отсортированы по длинам, толщинам и изгибам, что значительно упростит вашу работу.

Преимущества использования планшета:

  • удобно
  • не занимает много места
  • есть возможность упорядочить реснички 
  • планшеты можно складывать в специальные леш-боксы, что позволит хранить ресницы в одном месте


Приобрести все необходимые материалы и инструменты для лешмейкеров, бровистов и ламимейкеров вы можете в нашем онлайн-магазине, достаточно просто перейти в раздел КАТАЛОГ. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований. Вы обязательно найдете то, что поможет вам в вашей работе.
 

 

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.