Для чего лешмейкеры гигрометр?

21.08.2023

Одной из важных составляющих качественного наращивания является скорость работы клея для ресниц. Правильно выбрать клей для наращивания - только половина дела. Крайне важно в процессе проведения процедуры поддерживать определенные условия внешней среды. Температура в помещении, где работает лешмейкер должна быть от 18℃ до 25℃, а влажность от 40 до 70%. 

Для поддержания таких условий существует множество приборов, но отслеживают показатели всегда по гигрометру. За счет своего небольшого размера, он удобен в использовании и помещается в любом месте.

Самое главное - соблюсти показатель влажности. Допустимо отклонение от диапазона 40-70%, не более чем на 5%. В ином случае с клеем для ресниц неизбежно возникнут проблемы.

Основные функции гигрометра: 

● измерение t
● измерение влажности
● часы
● будильник

Хотите видеть довольных клиентов — не забывайте следить за температурой и влажностью воздуха на своем рабочем месте!

А чтобы получать восторженные отзывы от счастливых обладательниц наращенных ресниц, переходите в раздел КАТАЛОГ и приобретайте один из лучших инструментов для лешмейкера - ГИГРОМЕТР. Помимо клея и гигрометра, в каталоге вы сможете найти оборудование, инструменты и все необходимые материалы для лешмейкеров, бровистов и ламимейкеров. 

Тысячи мастеров уже присоединились к нам, присоединяйтесь и вы!

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.