Для чего необходим воскоплав?

25.02.2022

Воскоплав - прибор, используемый для нагревания и поддержания рабочей температуры воска, в процессе проведения процедуры удаления нежелательных волос. Прибор позволяет сравнительно быстро подготавливать материал. При этом, благодаря воскоплаву воск нагревается до той нужной температуры, которая является приемлемой для кожи.

Баночный воскоплав состоит из емкости, в которую помещается воск и термостат. Устройство нагревает исходный материал до 50-60 градусов. Баночный воскоплав отлично подходит для эпиляции гранулированным воском.

Благодаря воскоплаву, мастер может отлично контролировать температуру нагрева. А в некоторых моделях даже есть возможность менять уровень нагрева воска. Благодаря чему становится возможным использовать любые марки воска для воскоплава.

Баночные воскоплавы можно отлично применять как для горячей эпиляции воском, так и для нагрева пасты для процедуры шугаринга.

Воскоплав, который вы с легкостью можете найти на сайте BEST LASH удобен в использовании. Он не занимает много места и  достаточно легкий. Предназначен для расплавления воска или сахарной пасты. Мастера успешно применяют его при процедуре удаления волос с кожи лица и тела. Мы рекомендуем использовать  его, как в домашних условиях, так и при проведении процедур по удалению нежелательных волос в салоне.

Приобрести необходимые материалы для проведения процедуры эпиляции, а также материалы для лешмейкеров и бровистов вы можете на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ. Уже более 5 лет мы предлагаем мастерам сертифицированные материалы премиум-класса по доступной цене. Тысячи мастеров уже выбрали нас! Присоединяйтесь и вы!

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.