Для чего нужен дебондер?

19.11.2021

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 
Действительно, нарощенные реснички могут радовать вас продолжительный период времени, но все же, настает момент, когда вам необходимо их снять. И к процедуре снятия ресниц необходимо относиться не менее трепетно, чем к наращиванию. 

Стандартный период носки нарощенных ресниц - не более 3-4 недель. По истечению данного периода, неравномерно отросшие ресницы станут выглядеть неаккуратно. А если уж материала на одном из глаз оказалось большее количество, то лицо и вовсе может выглядеть ассиметричным. 

При снятии ресниц опытные лешмейкеры используют дебондер. Он необходим во время реставрации исходного моделирования. Мастеру, прежде чем применять дебондер в своей работе необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией, запомнить   условия и способы снятия нарощенных ресниц при помощи данного средства, и желательно, предварительно потренироваться на манекене (приобрести манекен можно по ссылке).

Lash-индустрия не стоит на месте и уже сегодня вы можете приобрести гелевый дебондер, который можно использовать не только в процессе коррекции ресниц, но и перед процедурой повторного наращивания. Средство считается более щадящим.  Чтобы остатки клея успешно растворились, вам нужно подождать всего от 30 до 60 секунд. 

Универсальная формула гелевого дебондера быстро растворяет клей и бережно относится к натуральным ресницам.

● Гелевая консистенция легко распределяется по ресницам, но при этом риск попадания дебондера в глаза - минимален. Поэтому снятие ресниц дебондером - безопасная процедура.
● Удобный дозатор позволяет использовать его до последней капли.

В процессе использования гелевого дебондера, руководствуйтесь следующими правилами: 

● в работе используйте микробраши 
● наносить дебондер необходимо исключительно на область сцепки между родными и нарощенными ресницами
● удалите остатки средства  
● после использования, плотно закройте флакон 

Использование дебондера поможет существенно облегчить труд мастера лешмейкера и сократить процесс наращивания, коррекции и снятия ресниц. Помимо этого, используя средство, вы сможете существенно улучшить качество моделирования своих работ. 

Приобрести качественный гелевый дебондер BEST LASH для бережного удаления ресниц можно на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ. Ассортимент интернет-магазина товаров для лешмейкеров и бровистов насчитывает уже более 1700 наименований. Нас выбирают топовые мастера-лешмейкеры не только из Сибири, но и далеко за ее пределами.

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!