Для чего нужен гигрометр?

09.09.2021

Гигрометр - прибор, позволяющий измерить степень влажности воздуха в помещении. Каждый лешмейкер знает, что гигрометр - его незаменимый помощник, ведь именно уровень влажности влияет на работу клея.  

Как это работает?

Самая оптимальная температура в помещении для хорошей сцепки 21-26 градуса, а влажность от 40% до 60%. Если в помещении наблюдается более низкий уровень влажности, то лешмейкер должен установить увлажнитель воздуха. Ведь чем меньше степень влажности, тем больше времени клей требует для сцепки.

Зачастую один и тот же клей может работать по разному у двух мастеров. Почему? Да именно потому, что климат в двух кабинетах разный! Поэтому рекомендуется ставить гигрометр рядом с каплей и увлажнитель по необходимости. Это поможет понять и улучшить условия для работы клея!

Основные функции гигрометра: 
● Измерение t
● Измерение влажности
● Часы
● Будильник

Переходите в раздел каталог и приобретайте один из лучших инструментов для лешмейкера - гигрометр. Помимо клея, в каталоге вы сможете найти оборудование, инструменты и все необходимые материалы для лешмейкеров, бровистов и ламимейкеров. 

Тысячи мастеров уже присоединились к нам, присоединяйся и ты!

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Как же выбрать ресницы для работы? Какие они вообще существуют? Без паники, дорогие! Сейчас мы во всем разберемся!

Что же самое важное при выборе клея для наращивания ресниц? Конечно же, скорость сцепки.