Для чего нужен гигрометр?

09.09.2021

Гигрометр - прибор, позволяющий измерить степень влажности воздуха в помещении. Каждый лешмейкер знает, что гигрометр - его незаменимый помощник, ведь именно уровень влажности влияет на работу клея.  

Как это работает?

Самая оптимальная температура в помещении для хорошей сцепки 21-26 градуса, а влажность от 40% до 60%. Если в помещении наблюдается более низкий уровень влажности, то лешмейкер должен установить увлажнитель воздуха. Ведь чем меньше степень влажности, тем больше времени клей требует для сцепки.

Зачастую один и тот же клей может работать по разному у двух мастеров. Почему? Да именно потому, что климат в двух кабинетах разный! Поэтому рекомендуется ставить гигрометр рядом с каплей и увлажнитель по необходимости. Это поможет понять и улучшить условия для работы клея!

Основные функции гигрометра: 
● Измерение t
● Измерение влажности
● Часы
● Будильник

Переходите в раздел каталог и приобретайте один из лучших инструментов для лешмейкера - гигрометр. Помимо клея, в каталоге вы сможете найти оборудование, инструменты и все необходимые материалы для лешмейкеров, бровистов и ламимейкеров. 

Тысячи мастеров уже присоединились к нам, присоединяйся и ты!

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Ремувер - средство, которое присутствует в арсенале каждого лешмейкера. Без него просто невозможно произвести бережное удаление искусственных ресниц, не навредив при этом натуральным ресничкам. Ремувер способен растворить за несколько минут даже самый стойкий клей. 

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.

Каждому мастеру наращивания или ламинирования ресниц необходимы качественные патчи для успешного разделения верхних и нижних волосков. Патчи - один из лучших материалов для лешмейкера, он не позволяют склеиваться ресничкам при процедуре нанесения клея для наращивания.