Для чего в работе мастера необходим сухожар?

12.01.2023

Содержание рабочих инструментов в чистоте - условие, которое должен соблюдать каждый мастер бровист, лешмейкер, ламимейкер, мастер шугаринга, маникюра или педикюра.   Сухожаровой шкаф станет идеальным помощником мастера в этом вопросе. 

Ранее, сухожары использовали лишь для обработки медицинских инструментов. Постепенно это устройство начали применять мастера beauty-индустрии. Аппарат позволяет уничтожать бактерии и микроорганизмы при помощи высоких температур. А горячий воздух помогает очистить инструменты, которые напрямую контактировали с кожей.

Принцип действия сухожара заключается в нагревании горячего воздуха, циркулирующего в камере. Беспрерывное движение обеспечивает попадание жара во все микроскопические трещины и углубления.

Именно сухожар позволяет эффективно дезинфицировать предметы любой формы. Просто нагревом воздуха, без движения, не получится добиться такого качества обеззараживания.

Основные преимущества приобретения сухожара: 

• качественный процесс стерилизации
• легкое и удобное использование устройства. Вам не нужно мыть сухожар внутри, только протирать снаружи 
• приемлемая стоимость сухожара. Цена оборудования варьируется от 3000 рублей до 30000 рублей. Все зависит от желаемой мощности и размера 
• прибор полностью безопасен для металлических инструментов

Приобрести качественный сухожар по привлекательной цене вы можете уже сейчас в интернет-магазине BEST LASH. Помимо этого, в нашем каталоге вы найдете все для отличной работы: ресницы для процедуры наращивания, пинцеты, клей для наращивания, обезжириватель, кисточки, патчи, гигрометр, кушетки, подушки и много других материалов, оборудования и инструментов для лешмейкеров и бровистов по выгодным ценам! Действуют скидки!

Торопитесь присоединиться к нашей команде и подняться на новый, более профессиональный уровень, благодаря качественным материалам от BEST LASH.  
 

 

Вернуться назад

Наши новости

Эстетическая косметология - сфера, направленная на обеспечение заботы о красоте и здоровье вашей кожи без использования инвазивных методик

Индустрия красоты постоянно дополняется новыми направлениями

Стул для работы лешмейкера - тот предмет мебели, на котором мастер проводит большую часть рабочего времени.