Где мастеру купить качественные материалы для ресниц?

27.10.2022

От качества применяемых в работе материалов и инструментов для наращивания ресниц безусловно зависит много: имидж мастера, его здоровье, степень удовлетворенности клиента, конечный, видимый результат.  

При выборе материалов для наращивания ресниц следует отдать предпочтение известным профессиональным брендам, прошедшим полную проверку качества выпускаемой продукции, которая подтверждена сертификатами. Многие некачественные материалы могут не только испортить ход работы и соответственно, подпортить вашу репутацию, но и нанести вред здоровью вашего клиента. Поэтому, к вопросу подбора магазина-поставщика необходимо подойти со всей степенью ответственности. 

Минимальный список базовых материалов и инструментов для работы мастера-лешмейкера: 

• пинцеты
• искусственные ресницы
• клей
• патчи
• обезжириватель
• микробраши

Вышеперечисленный, минимальный перечень материалов каждый мастер может дополнить по своему усмотрению. В обширном каталоге BEST LASH вы также сможете найти: 
пенки для умывания, активатор клея, антиаллергенный гель, антисептики, дебондер, закрепитель, очиститель для пинцетов, праймер, ремувер, усилитель клея и многое другое. 

Покупая материалы и инструменты для успешной работы в специализированных, официальных магазинах, коим и является  BEST LASH, вы на 100% можете быть уверены в надлежащем качестве продукции и соблюдении правильных условий хранения товара. 

Специалисты BEST LASH всегда готовы рассказать вам о действующих акциях и скидках. Пишите нам через удобную форму на сайте или звоните по телефонам:  +7 (960) 925-89-89; +7 (905) 079-27-24.
Мы обязательно расскажем вам о формах доставки и обо всех нюансах и тонкостях, связанных с каждым определенным продуктом.

С любовью, команда BEST LASH!
 

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.