Гелевый дебондер

05.02.2024

Было время, когда о наращенных ресницах знали лишь в узких кругах. Этой информацией обладали звезды эстрады, театральные деятели, балерины, а также очень обеспеченные люди. Но lash-индустрия стремительно развивалась, и на сегодняшний день практически каждая женщина имеет возможность нарастить ресницы. 

Когда проходит от двух до четырех недель, наращенные ресницы теряют начальную форму и нуждаются в коррекции. При снятии ресниц, мастера лешмейкеры используют дебондер. Данная жидкость очень нужна во время реставрации исходного моделирования. 

Дебондер для снятия ресниц – это весьма мощное средство, благодаря которому клей очень быстро растворяется. Но так как он содержит в себе летучие фракции, сходные с ацетоном, то во время применения может вызывать жжение и покраснение глаз. Поэтому, опытные лешмейкеры имеют в своем арсенале специальные нейтрализующие испарения гели.

После того как мастер удалил все наращенные ресницы, он убирает остатки дебондера с помощью ватной палочки. Очень важно тщательно протереть межресничное пространство, ведь если там останется хоть немного клея, то при умывании он сразу кристаллизуется и придется снова наносить дебондер.

Если вы мастер, то вам необходимо иметь в своем арсенале средство для быстрого снятия наращенного моноволокна. Помните, что лучше взять недостаточное количество дебондера, чем переборщить, ведь при нехватке всегда можно нанести средство повторно, а вот излишек сразу же вызовет жжение и слезотечение. Правильно используйте подобные современные средства и вы не только сократите время наращивания, коррекции и снятия ресниц, но и сможете улучшить качество моделирования своих работ.

Гелевый дебондер BEST LASH - отличный выбор для работы лешмейкера. Оформить заказ можно на нашем сайте в разделе каталог. Переходите и выбирайте средства для вашей идеальной работы. 

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.