Инструкция по проведению процедуры ламинирования ресниц BestLash

22.12.2020

Составы для ресниц BestLash – это поэтапная процедура, которая укрепляет волоски, придает объём и делает ресницы черными и подкрученными. Составы стимулируют рост ресниц, предотвращают ломкость, придают глянцевый блеск и создают эффект туши.

Инструкция по проведению процедуры ламинирования ресниц BestLash

Нанесение состава №1. Retexturizing cream. Подготовка.
Выдавливаем состав на специальный стикер (один стикер используется для одного клиента) и со стикера набираем составы кистью. Состав наносим на ресницы, отступая от корней 1 мм и не заходя на кончики ресниц. Во внутреннем углу глаза состав наносим более узкой полоской. Толщина состава должна быть равномерной и густой. 
Время выдержки составов зависит от исходного состояния волосков и варьируется 10-14 минут. По истечении времени удаляем состав сухой ватной палочкой прокручивающими движениями по направлению вверх. 

Нанесение состава №2. Neutralizing cream. Завивка.
Состав наносится по такому же принципу, что и состав №1. От корней ресниц отступаем 1 мм, не заходя на кончики. Время выдержки составов зависит от исходного состояния волосков и варьируется 6-9 минут. По истечении времени удаляем состав сухой ватной палочкой прокручивающими движениями по направлению вверх.

Нанесение пигментирующего состава.
Наносим краситель кистью от корней до кончиков, включая нижние ресницы и исключая попадания на слизистую глаза. При окрашивании химическим красителем обязательно используем окислитель (1-2%). Так же возможно использование хны, что обеспечит более стойкое окрашивание. Цвет пигмента подбираем индивидуально для каждого клиента. Время экспозиции 7 минут. Пигмент снимаем сухой ватной палочкой по направлению вверх, нижние ресницы по направлению вниз.

Нанесение состава №3. BOTOX «Питание и восстановление».
Данный состав наносим кистью по всей длине, отступая от 
корней 1-2 мм, по направлению снизу вверх, достаточным слоем, чтобы промочить каждую ресничку, не допуская попадания состава на слизистую глаза. После нанесения делаем «тепловую баню». Время экспозиции - 7 минут под «тепловую баню». По истечению времени состав снимаем сухой ватной палочкой.

Нанесение состава №4. Enhancing serum. Запечатывание и уплотнение.
Регенерирующий состав наносится двумя микробрашами по всей длине ресниц, исключая корни, по направлению снизу вверх. Состав не смывается, клиент уходит с ним домой.

Расход:
Состав №1 Retexturizing cream - 45-50 процедур
Состав №2 Neutralizing cream - 45-50 процедур
Состав №3 Enhancing serum - 45-50 процедур

Приобрести набор для ламинирования BestLash

Вернуться назад

Наши новости

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Как же выбрать ресницы для работы? Какие они вообще существуют? Без паники, дорогие! Сейчас мы во всем разберемся!

Что же самое важное при выборе клея для наращивания ресниц? Конечно же, скорость сцепки.