Инструмент для лешмейкера. Очищаем пинцет

22.06.2021

Лешмейкеры проводят популярную процедуру наращивания ресниц как в домашних условиях, так и в салонах красоты. Уровень профессионализма мастеров набирает обороты. В работе лешмейкера связующую роль играют инструменты, с которыми он работает. Фактор, который влияет на качество проведенной процедуры – это стерилизация инструментов для наращивания ресниц.

Безопасной, процедура наращивания ресниц может считаться только тогда, когда при работе применяются качественные: клей и расходные материалы. Сюда же относится стерильность инструментов, предназначенных для многоразового применения, а именно – пинцетов. При проведении самой процедуры наращивания, пинцет не соприкасается с кожей или с кровью, но на него попадает клей. Клей в свою очередь может притянуть к себе пыль или другие мелкие частицы грязи, в которых могут созревать бактерии. 

Обработка пинцетов для наращивания ресниц – обязательный процесс. Он состоит из двух этапов: 
● дезинфекции
● стерилизации.

Первый этап очистки – дезинфекция пинцетов для наращивания ресниц с помощью специальных концентрированных растворов.

Обычно, в каких пропорциях совмещать воду и концентрат, производитель прописывает на упаковке. Этим требованиям необходимо строго следовать. Срок очистки и дезинфекции для каждого пинцета индивидуален. После дезинфекции проводится тщательное ополаскивание холодной водой и стерилизация в аппаратах.

Прежде чем отправлять инструменты на стерилизацию, проверьте, не испачкался ли он в клее. Для быстрого и эффективного очищения пинцета от клея, мы создали CLEANSER - очиститель для пинцетов, который влюбляет в себя всех мастеров. 

У вас бывало такое, что клей попадал на пинцет? Потом приходилось его чистить ремувером или другим пинцетом. И на всё это тратить время. А если пинцет испачкался в процессе наращивания? Не заставлять же клиента лежать ещё дольше и ждать когда мы очистим пинцет. Чтобы предотвратить такие ситуации и не занимать ваше время и время клиента, нами был создан отличный очищающий состав, который готов помочь вам и растворить лишнее на пинцете всего за 20 секунд! Просто фантастика!

Стерилизация пинцетов для наращивания ресниц чаще всего происходит путем обработки высокими температурами. Этот этап очистки проводится с помощью сухожара – аппарата, убивающего все виды болезнетворных микроорганизмов высокой температурой. Процесс очистки данным прибором, по времени варьируется от 30 минут до 10 часов, в зависимости от инструмента. 

В сухожаровом шкафу стерилизуют инструменты для наращивания ресниц, сделанные из высококачественной стали или сплавов на основе кобальта.

Как только процесс стерилизации окончен, мастер может приступить к упаковке пинцета в одноразовый герметичный пакет. 

Приобрести пинцет, который подойдет именно вам, а также другие материалы для лэшмейкеров и бровистов, вы можете на нашем официальном сайте BEST LASH. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Записываете ли вы вообще информацию по каждому клиенту: каким изгибом нарастили, какие длины использовали, какой эффект решили делать в этот раз? Если нет - настоятельно рекомендуем начать! Потому что это удобно!

Лешмейкеры которые стараются сделать процедуру наращивания ресниц более комфортной и приятной для клиента, не понаслышке знают, что такое небулайзер. Это одно из ярких открытий в сфере lash-индустрии! 

Каждая женщина мечтает о длинных ресницах, и нередко обращается к процедуре наращивания. Сегодня выделяют немало техник увеличения волосков на веках. Перед проведением процедуры, важно знать, как выбрать ресницы для наращивания, так как они могут иметь разную длину, изгиб, цвет и т.д.