Оборудование для наращивания ресниц

14.04.2021

Каждая девушка мечтает о густых и длинных ресницах, которые смогут радовать ее в любое время суток. В эпоху развитой бьюти-индустрии каждая из нас может себе это позволить. Спрос на наращивание ресниц  высок, и соответственно на рынке востребованы амбициозные мастера, готовые предоставить качественные услуги. 

Если вы только начали свой путь в бьюти-индустрии, то вам необходимо знать, какие инструменты должны быть в обязательном арсенале каждого мастера по наращиванию ресниц.

Качественное оборудование — то, что необходимо любому специалисту. У каждого мастера свои предпочтения в данном вопросе, но есть инструменты, которые должны быть у каждого лэшмейкера.
1. Кушетка. То, без чего не может обойтись ни один мастер. Чтобы ваш клиент чувствовал себя комфортно и непринужденно, рекомендуем приобрести анатомическую кушетку марки Best Lash. На ней, ваш клиент сможет расслабиться, а вы спокойно и комфортно работать.
2. Стол или тележка для мастера. Понадобится для того, чтобы разложить все необходимые инструменты и материалы для работы. Многим мастерам удобно закреплять на них лампу. В разделе каталог, на сайте Best Lash, вы найдете тележки с ящиками или без, и сможете выбрать то, что понравится именно вам.
3. Стул. Его вы выбираете исключительно для себя. Мы рекомендуем крутящиеся стулья с возможностью отрегулировать высоту. Best Lash предлагает вам  кресла со спинками или миниатюрные табуреты в разных цветах.
4. Лампа. Поможет мастеру в наименьшей степени не напрягать глаза, а также четко видеть все реснички и аккуратно выполнять работу. С такими задачами отлично справляется лампа Millennium. 
5. Подушки и плед. Одну подушку вы можете положить под голову клиента, а другую под ноги. При необходимости, накройте клиента пледом. 

 «Приобретите подушку для себя, - советует Юлия Довгун, основатель учебного центра Best Lash, — вы сможете подкладывать ее под разные части тела, что будет способствовать устранению усталости в конечностях.»

6. Зеркало. Желательно приобрести зеркало с увеличительным эффектом для клиента, чтобы он мог любоваться ресницами после процедуры. А для работы, приобретите специальное зеркало для лешмейкера, чтобы перед началом процедуры вы смогли оценить плотность смыкания век, а в процессе - правильность работы с рядами.

Все необходимые материалы вы можете приобрести на сайте Best Lash. Наш ассортимент  насчитывает уже более 700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Помимо важнейших инструментов, в разделе «Каталог», вы найдете  другие приятные и полезные вещицы: контейнер для дезинфекции, очки - лупа, подставка для скотча, палетки для клея, нефритовый камень и много другое.

Приобрести качественные материалы для наращивания — только половина успеха. Для того, чтобы вы были востребованы как специалист, вам необходимо постоянно повышать свое мастерство и качество обслуживания в целом.

Любите себя, делайте других красивыми и хорошо на этом зарабатывайте. А Best Lash  вам в этом поможет! 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.