Изгибы ресниц. Что важно знать?

12.08.2021

Наращивание ресниц – услуга, перед проведением которой необходимо учитывать множество факторов, чтобы добиться эффектного результата. Выбрать правильный изгиб одна из ключевых задач, поэтому стоит уделить ей особое внимание, для того чтобы реснички смотрелись максимально естественно. 

И чтобы значительно облегчить вам задачу и сэкономить время мы придумали круг для лешмейкера. 

Круг для лэшмейкера станет помощником мастера в моделировании. В данном устройстве подобраны все часто используемые изгибы и длины искусственных ресниц. Если вы начнете соединять их в комбинации, то увидите, какие изгибы и длины рекомендовано совмещать, а какие не следует.

Поговорим об изгибах 

C-изгиб: мягкий и натуральный изгиб. Подходит клиентам, которые не хотят, чтобы ресницы были слишком заметными и выделяющимися.

С+: чуть более изогнутый. Его часто используют для того, чтобы создать эффект открытого глаза, при этом не получая слишком яркий эффект.

D: он популярен наряду с изгибом C. Изгиб D, как правило, используют на вниз растущих ресницах, т.к. за счет своего изгиба он хорошо компенсирует направление родных ресничек.

CC: самый закрученный изгиб в линейке ресниц BEST LASH. Подходит тем, кто любит яркие и заметно подкрученные реснички. Такой изгиб создает эффект кукольных ресниц.

L: напоминает формой английскую букву L. Идеально подойдет клиентам с нависшим веком или глубоко посаженными глазами. Также мастера любят его использовать для наращивания в эффекте «лиса». И это не удивительно. С ним он получается просто невероятным.

L+: в сравнении с изгибом L имеет более округлую серединку, но такую же плоскую ножку. С изгибами L и L+ получается заметный эффект подводки.

М: только появившись, он набрал бешеную популярность. Подходит практически всем клиентам. Идеален для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое.

Приобрести качественные ресницы, а также другие материалы для наращивания ресниц с доставкой по всей стране можно на нашем сайте. Переходите в раздел каталог и покупайте лучшие материалы для лешмейкера. Тысячи мастеров по наращиванию ресниц уже присоединились к нам. Присоединяйся и ты!

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.