Как избежать аллергии при процедуре наращивания ресниц?

06.10.2021

Наращивание ресниц - современная и очень популярная услуга в сфере бьюти-индустрии. Достаточно одного сеанса, один раз в две-три недели, и это может избавить вас от ежедневных, долгих утренних сборов. Ваш взгляд станет более выразительным, а образ еще более безупречным. 

Для мастеров-лешмейкеров - процедура наращивания, это не только повод отлично зарабатывать, наслаждаясь любимым делом, но и делать сотни девушек счастливыми, благодаря модной и популярной процедуре, способной подчеркнуть естественную красоту. Популярность процедуры вполне объяснима, однако все не так просто. 

Рано или поздно, но тема аллергии затрагивает всех мастеров!

Различают 2 вида аллергии:
● мгновенная
● накопительная

В первом случае начинающий мастер сразу бьет тревогу. Намного сложнее все обстоит с аллергией накопительной. Цианокрилат, входящий в состав клея, может долго и незаметно наносить вред мастеру, создавая накопительный эффект.

Отсутствие заложенности носа, кашля, отечности и других признаков аллергии не повод пренебрегать простыми правилами безопасности:
● гасите каплю клея водой
● проветривайте помещение как можно чаще
● регулярно проводите влажные уборки
● работайте в маске с угольным фильтром (медицинская маска не защищает мастера от паров цианакрилата)
● используйте антиаллергенный гель. Он абсорбирует молекулы цианакрилата и уменьшает вероятность возникновения аллергии

Заботьтесь о своем здоровье, и о здоровье своих клиентов.

Напоминаем: всегда важно пользоваться только качественными материалами для наращивания ресниц и ухода за глазами клиенток до и после процедуры. В нашем магазине продаются исключительно самые лучшие материалы для наращивания ресниц, поэтому будьте уверены - нам можно доверять! 

Приобрести все необходимые материалы для лешмейкеров и бровистов вы можете в нашем онлайн-магазине, достаточно просто перейти в раздел КАТАЛОГ. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований. Вы обязательно найдете то, что поможет вам в вашей работе.

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!