Как правильно хранить пинцеты для наращивания?

20.10.2021

Пинцет - один из самых важных и основных инструментов в работе мастера лешмейкера. Результат вашей работы напрямую зависит от остроты пинцета, а также качества смыкания его кончиков. Данный инструмент требует тщательной и ежедневной обработки. Но помимо этого, необходимо серьезно отнестись к вопросу его правильного хранения. Для этого, необходимо подобрать для инструмента чехол или специализированный аксессуар.   

Есть несколько видов аксессуаров для надежного хранения пинцетов: 
● чехол 
● кейс 
● настольная подставка 

Многие мастера-лешмейкеры предпочитают хранить пинцеты в мягких чехлах и футлярах. Для производства иных используют экокожу или плотную ткань. Внутри, для каждого инструмента есть свой карман. Одно из основных преимуществ мягких чехлов - достаточно низкая стоимость. Также, они компактны, и их удобно транспортировать с места на место.

Чехол для пинцетов BEST LASH - защищает пинцеты от механических повреждений во время их транспортировки или хранения на рабочем месте. Удобная конструкция с тесьмой, обеспечивает быстрое и удобное извлечение пинцета из кармашка. 

Магнитные кейсы для пинцетов - аксессуары, имеющие твердую основу, намагниченное дно, а также мягкую подложку. В отличие от мягких чехлов, в которых пинцеты распределены по отдельным карманам, в магнитных кейсах инструмент может располагаться в любом месте. Необходимо помнить, что пользоваться магнитным кейсом можно только в том случае, если ваш пинцет выполнен из магнитного сплава. Иначе, при раскрытии кейса, пинцет может выпасть из него, и после, стать непригодным для дальнейшей работы. 

Магнитный чехол BEST LASH - его основной особенностью является магнитная сторона, которая притягивает пинцеты. Поможет содержать ваши рабочие инструменты в чистоте и сохранит от деформации и появления царапин.

Зачастую, если мастер лешмейкер работает только в одном салоне и не передвигается с инструментами, то ему удобнее всего приобрести настольную подставку. Такие приспособления изготавливают из пластика, металла или акрила. Модели подставок различают между собой по размеру, конструкции, а также количеству секций. Подставки удобны в использовании, ведь все пинцеты всегда находятся под рукой. Мастеру не нужно прибегать к дополнительным манипуляциям, чтобы расстегнуть или открыть кейс. 

Подставка под пинцеты BEST LASH - имеет 11 круглых отверстий для инструментов. На нижнем основании подставки имеются выемки для «ножек» пинцетов, таким образом инструменты надежно зафиксированы, но при этом их легко достать и поставить. Подставка не занимает много места и способна вписаться в любой интерьер. 

Приобрести все необходимые материалы для лешмейкеров, бровистов и ламимейкеров можно на нашем сайте. Достаточно лишь перейти в раздел КАТАЛОГ. В нашем каталоге каждый мастер найдет для себя все необходимые материалы для успешной работы или обучения.

 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!