Как правильно выбрать реснички для наращивания?

11.12.2019

 

Что отличает высококлассного профессионала по наращиванию ресниц от дилетанта? Разумеется, мастерство и отличный результат. Но для того, чтобы он был по-настоящему впечатляющим и эффектным, нужно не только правильно нарастить ресницы, но и изначально подобрать для работы качественные материалы. Но как сориентироваться в таком многообразии представленных на рынке искусственных ресничек? В этой статье мы хотим поделиться с вами несколькими важными нюансами, опираясь на которые, сделать выбор будет гораздо проще!

Натуральные или искусственные?

 

Этот вопрос часто ставит новичков в тупик. И мы отвечаем однозначно: конечно, искусственные ресницы! Натуральные меховые реснички на сегодняшний день уже практически никто не использует. Они очень аллергенны, меняют форму под воздействием влажности и температуры, быстро принимают «помятый» вид.

Искусственные же ресницы гибкие, быстро восстанавливают форму, гипоаллергенны, не боятся влаги и перепадов температуры, красивы и удобны в носке.

И пусть вас не сбивают с толку названия ресниц: «норковые», «соболиные», «шелковые». Они не натуральные, а названы так только по своей внешней схожести с мехом. Норковые ресницы имеют естественный вид, соболиные подходят для торжественного случая – они толще и выразительнее, а шелковые имеют наименьший диаметр и прекрасно дополняют родные ресницы, не утяжеляют веки и делают взгляд выразительным.

Как выбрать длину и толщину нарощенных ресниц?

Очень большую роль в выборе тех или иных ресничек для работы имеет их длина. Ее, как и толщину ресниц, необходимо подбирать, исходя из разреза глаз и общей внешности клиентки и, конечно, ее пожеланий.

Длина искусственных ресниц варьируется от 4 до 20 мм. Самый естественный образ получается при использовании ресниц до 12 мм. Разумеется, чаще всего для создания образа в работе комбинируются реснички разной длины. Обычно они длиннее к внешнему краю глаза – так взгляд ставится «лисьим» и открытым.

Что касается толщины ресничек, то она бывает следующая: 0,10; 0,15; 0,20; 0,25. Чем реснички толще, тем более ярко и броско они выглядят, однако, с толщиной увеличивается и лишняя театральность ресниц, зато уменьшаются гибкость и износостойкость. Поэтому, при покупке ресниц никогда не слушайте тех продавцов, которые стараются продать вам именно толстые ресницы, мотивируя это тем, что они смотрятся выразительнее. Такие производители и продавцы не думают о качестве конечного результата.

На что обязательно нужно обратить внимание при выборе искусственных ресничек?

Еще раз хотим подчеркнуть: выбирайте только качественный материал для работы! Ведь от того, насколько хороши ресницы, зависит ваша репутация, как мастера! Не стоит ей рисковать.

У нас вы можете приобрести самые качественные материалы для наращивания ресниц. Только проверенные поставщики и бренды, отличный выбор и приятные цены. Купить материалы для наращивания у нас – правильный выбор как для новичка, так и для опытного мастера.

Вернуться назад

Наши новости

Профессия лешмейкера имеет целый ряд преимуществ: работа в индустрии красоты, возможность делать девушек прекраснее и чуточку счастливее, общение с самыми разными людьми… Но, к сожалению, есть у нее и минусы. Впрочем, как у любой профессии. И касаются эти неприятные нюансы здоровья и самочувствия: сидячая работа в одном положении, контакт с химическими веществами, напряжение глаз. Согласно статистике, самые частые жалобы лешмейкеров – это боли в спине (60,5%) и боль в кистях рук и фалангах пальцев (47%). Мастера из Сибири, увы, не исключение.

Наращивание ресниц – заслуженно одна из самых популярных косметических процедур на сегодняшний день, в том числе и в Сибири. И не даром: девушки стремятся каждый день в режиме 24/7 выглядеть сногсшибательно, не тратя при этом много времени на нанесение макияжа. Да и выглядеть нежно и романтично сразу после пробуждения – это мечта любой представительницы прекрасного пола! И наращивание ресниц – настоящее спасение.

Пару лет назад цветное наращивание ресниц можно было увидеть только на подиумах: модели гордо шли, поражая всех не только красивой одеждой, но и красными, желтыми, синими ресницами…Постепенно мода на яркие ресницы вошла и в нашу с вами, повседневную жизнь.