Как выбрать кушетку для наращивания ресниц?

14.01.2022

Наращивание ресниц - популярная услуга, которая по времени, в среднем, занимает два-три часа. Весь процесс наращивания проходит в практически неподвижных позах, поэтому мастеру следует предварительно позаботиться о том, чтобы приобрести качественную и удобную мебель, как для себя, так и для клиента.

Оптимальным решением станет выбор специальной кушетки для наращивания, где вы сможете удобно расположить своего клиента и он будет чувствовать себя комфортно.

Если вы приняли решение о покупке кушетки для наращивания, то вам необходимо обратить внимание на ключевые моменты:

• материал каркаса. считается, что более долговечным вариантом станут металлические крепления
 • покрытие. должно быть приятным на ощупь, но также быть удобным в плане обработки антисептическими средствами
• регулируется ли кушетка по высоте. А все потому, что вам будет необходимо правильно подобрать высоту, чтобы снизить нагрузку на спинной отдел позвоночника
• обратите внимание на поперечные перекладины. Если они расположены в том месте, где будет лежать голова клиента, то это помешает поставить вам ноги, и в процессе работы вам придется часто поворачиваться
• габариты кушетки. Идеальным размером считают кушетку с размерами в высоту от 65 до 75 см, длину 170-180 см, ширину - от 55 до 60 см. Но все, индивидуально и зависит от ваших потребностей.

Кушетка АНАТОМИЧЕСКАЯ Best Lash станет вашим идеальным помощником при проведении процедуры наращивания ресниц. Анатомическая кушетка идеально подходит для наращивания и косметологических процедур, имеет анатомическую форму. Позволяет менять положение клиента в зависимости от его пожеланий и удобства мастера. Изготавливается исключительно под заказ.

Приобрести качественную кушетку вы можете на сайте или в фирменных магазинах Best Lash. 1000 мастеров уже выбрали нас, присоединяйтесь и вы!

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.