Как выбрать стул для работы мастера-лешмейкера?

24.01.2023

Стул для работы лешмейкера - тот предмет мебели, на котором мастер проводит большую часть рабочего времени. Стоит ли акцентировать внимание на процессе его покупки? Конечно! Ведь от правильного выбора зависит ваш ежедневный комфорт!

Цена на стулья для работы лешмейкера колеблется от 1000 до 10000 рублей. Наша задача - выбрать подходящий вариант по цене и не потерять в качестве. 

• опытные мастера-лешмейкеры в один голос твердят: стул должен быть на колесиках и со спинкой. И мы полностью согласны с ними
• стул должен регулироваться по высоте. Конечно, хорошая кушетка, скорее всего, регулируема, но зачем дергать клиента понапрасну?
• стул должен быть удобным и мягким. Лучше всего выбирать его лично и, так сказать, опробовать на месте 
• на свое усмотрение мастер может приобрести ортопедический стул, по форме напоминающий седло. Стоимость такого стула значительно дороже, чем стандартных вариантов

Стулья для мастеров по наращиванию ресниц изготавливают с расчетом на то, чтобы даже долговременное нахождение в той или иной позе не перегружало организм и не вызывало проблем со здоровьем. Ведь от этого зависят самочувствие, настроение и продуктивность труда.

Подобрать удобный, мягкий стул для продуктивной работы, а также множество других материалов, оборудования и инструментов для наращивания ресниц вы можете на сайте BEST LASH в разделе «Каталог». 

1000 мастеров уже выбрали нас в качестве надежного, сертифицированного поставщика материалов. Присоединяйтесь и вы к нашей дружной команде! 
 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Эстетическая косметология - сфера, направленная на обеспечение заботы о красоте и здоровье вашей кожи без использования инвазивных методик

Индустрия красоты постоянно дополняется новыми направлениями

Стул для работы лешмейкера - тот предмет мебели, на котором мастер проводит большую часть рабочего времени.