Какой клей BEST LASH подходит именно для тебя?

29.06.2022

Клей для наращивания ресниц - средство, без которого сама процедура не представляется возможной. Опытные мастера знают все тонкости работы с этим средством. Но если вы находитесь на первых этапах освоения техники наращивания, то вам может быть непросто ориентироваться в многообразии предлагаемых брендов и разновидностей клея.

Ответственный подход к выбору клея для ресниц - половина успеха процедуры наращивания. Ведь от него зависит аккуратность выполненной работы и продолжительность носки. С качественным клеем, время, затрачиваемое на одного клиента, будет меньше, а комфорт во время проведения наращивания выше.

Сегодня поговорим о различных видах клея для наращивания ресниц от «BEST LASH». Условно мы можем разделить их на три  категории: клей для начинающих мастеров, для работающих мастеров и для профессионалов своего дела.  

Для начинающих мастеров и для работы в теплое время года

Идеально подходит клей от «BEST LASH»: «HYPER», «SILVER», «EPIC», «BRONZE». Такие виды клея имеют время высыхания 1-2 секунды. «SILVER» и «EPIC» высыхают приблизительно за 1,5 - 2 секунды, а «HYPER» и «BRONZE» за 1 -1,5 секунды. 

Для работающих мастеров

Идеальным решением для вас будет приобрести клей от «BEST LASH»: «WILD», «SAPPHIRE»,  «COAL» и «BRIGHT». Данные разновидности клея подойдут для мастеров с опытом работы от 1 года до 3-х лет. Их можно использовать как в летний, так и зимний период времени. Но вам необходимо чувствовать, что вы за ним идеально успеваете. «COAL» - 0,1 секунда, но он высыхает ближе к нулю секунд; «WILD» - 0,05 секунд; «SAPPHIRE» и «BRIGHT» 0,1 секунда, но высыхают ближе к о,5 - 1 секунде. 

Для профессионалов

Лучшее решение приобрести клей от «BEST LASH»: «CRISTAL», «S-GOLD», «GOLD» и «STRONG». «CRISTAL» - единственный прозрачный клей в линейке «BEST LASH», идеален для цветного наращивания. «S-GOLD» и «GOLD» -  самые быстрые и эластичные виды клея. STRONG» - идеален как для больших, так и маленьких объемов, эластичен после высыхания.

Подобрать клея для идеальной работы вы можете на сайте «BEST LASH». Большой каталог, доступные цены, доставка в любую точку РФ. Если вы еще не с нами, присоединяйтесь! Выбирайте для себя только качественную продукцию и радуйте своих клиентов.

Мы ждем вас на сайте «BEST LASH» в разделе Каталог!
 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.