Какой клей выбрать для работы?

11.12.2019

Какой клей выбрать для работы?

 

Не важно – начинающий вы мастер или профессионал экстра-класса с большим опытом, в любом случае результат вашей работы всегда будет очень сильно зависеть от того, с какими материалами вы работаете. И неправильно подобранный или некачественный клей для наращивания ресниц может не только испортить вид ресничек, но и нанести серьезный вред вашим клиенткам!

И отдельно хотим подчеркнуть: под каждый уровень мастерства нужно и клей выбирать подходящий. То, что идеально для профи, беда для новичка. И наоборот – опытному мастеру будет некомфортно работать с клеем, который сделан с учетом потребностей начинающего lash-мейкера.

 

Виды клея

Клеев для наращивания ресниц великое множество, и все они имеют свои плюсы и минусы. В целом же их можно разделить на группы по следующим параметрам:

  • Цвет: черный, белый, прозрачный.
  • Консистенция: жидкий и густой.
  • Класс полимеризации: премиум, ультра, экстра.
  • Структура: клей-смола, латексный, силиконовый, каучуковый.
  • Степень вреда для организма: опасный и безопасный.

Так чем же отличаются клеи для начинающего мастера, того, кто с опытом и классных специалистов? Отвечаем - по скорости склейки.

  1. 1) Клей для начинающих срабатывает за 2-5 секунд. За счет этого у мастера есть время, чтобы поправить положение реснички;
  2. 2) Универсальный клей со скоростью работы от 1-й до 3-х секунд подойдет тем, кто уже имеет опыт работы;
  3. 3) И, наконец, идеальный вариант для профи – склейка происходит за 0,5 – 1 секунду. Разумеется, только супер мастер сможет так быстро идеально зафиксировать искусственную ресницу.

Конечно же, скорость склейки влияет и на продолжительность процедуры. Это одна из причин, почему наращивание ресниц у новичка занимает много времени: и руки еще не «набиты», и клей застывает более продолжительное время, нежели у профи.

И помните – очень и очень важно выбирать только качественную продукцию! Плохой клей может вызвать сильнейшую аллергию, ожог роговицы и век, отек и болевые ощущения у клиенток! К тому же – его испарения будут вредны и для вас. Поэтому используйте только проверенные и зарекомендовавшие себя марки.

Мы предлагаем вам широчайший выбор только самого качественного клея для наращивания ресниц. У нас вы можете купить клей как для новичка, так и для опытного мастера.

 

Вернуться назад

Наши новости

Профессия лешмейкера имеет целый ряд преимуществ: работа в индустрии красоты, возможность делать девушек прекраснее и чуточку счастливее, общение с самыми разными людьми… Но, к сожалению, есть у нее и минусы. Впрочем, как у любой профессии. И касаются эти неприятные нюансы здоровья и самочувствия: сидячая работа в одном положении, контакт с химическими веществами, напряжение глаз. Согласно статистике, самые частые жалобы лешмейкеров – это боли в спине (60,5%) и боль в кистях рук и фалангах пальцев (47%). Мастера из Сибири, увы, не исключение.

Наращивание ресниц – заслуженно одна из самых популярных косметических процедур на сегодняшний день, в том числе и в Сибири. И не даром: девушки стремятся каждый день в режиме 24/7 выглядеть сногсшибательно, не тратя при этом много времени на нанесение макияжа. Да и выглядеть нежно и романтично сразу после пробуждения – это мечта любой представительницы прекрасного пола! И наращивание ресниц – настоящее спасение.

Пару лет назад цветное наращивание ресниц можно было увидеть только на подиумах: модели гордо шли, поражая всех не только красивой одеждой, но и красными, желтыми, синими ресницами…Постепенно мода на яркие ресницы вошла и в нашу с вами, повседневную жизнь.