Карточка клиента для лешмейкера. Почему нужно завести?

15.07.2021

Записываете ли вы вообще информацию по каждому клиенту: каким изгибом нарастили, какие длины использовали, какой эффект решили делать в этот раз?

Если нет - настоятельно рекомендуем начать! Потому что это удобно! Это как вести досье на каждого клиента. В каждый следующий визит - просто загляните в карту, чтобы понять что было сделано и что следует делать сейчас.

Причины из-за которых стоит завести карту клиента
● собранная информация поможет снизить количество побочных реакций и нежелательных последствий после процедуры. Вы уже будете заранее осведомлены о том, что стоит применять по отношению к клиенту
● благодаря карточке клиента для лешмейкера, вы сможете собрать информацию о состоянии его возможных аллергических реакций
● карта клиента для лешмейкера значительно сократит время, которое обычно тратится на сбор информации. Карточка позволит вам быстро сориентироваться в ситуации и задать лишь несколько уточняющих вопросов
● карточка клиента повысит лояльность мастера в глазах клиента. Ваш профессиональный подход будет оценен по достоинству. Клиенты будут видеть, что вы ведете историю их посещений, не задаете одни и те же вопросы из раза в раз, и индивидуально подходите к каждому. 

Многие, прочитав эту статью наверняка скажут, что можно и не обзаводиться «какими-то карточками», а просто записывать всю информацию в блокнот или записную книгу. 

Спешим развеять ваше предположение. Если вы относите себя к категории начинающих лешмейкеров, и у вас пока мало клиентов, то вам удобно вести записи в блокноте. Но со временем, при повышении вашего профессионального уровня, популярности и соответственно клиентской базы, ваши записи превратятся в хаос. 

Контакты клиентов будут разбросаны по всему блокноту, он будет раздут от записок, из него постоянно будет что-то выпадать, а заметки, которые вы запишите впопыхах, со временем не сможете расшифровать вовсе. 

Чтобы избежать всех этих неприятных проблем, советуем вам скачать и напечатать себе карточки клиентов для лешмейкера, которые смогут существенно облегчить вашу работу.

Скачать карту клиента в формате PDF можно здесь.
 

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Записываете ли вы вообще информацию по каждому клиенту: каким изгибом нарастили, какие длины использовали, какой эффект решили делать в этот раз? Если нет - настоятельно рекомендуем начать! Потому что это удобно!

Лешмейкеры которые стараются сделать процедуру наращивания ресниц более комфортной и приятной для клиента, не понаслышке знают, что такое небулайзер. Это одно из ярких открытий в сфере lash-индустрии! 

Каждая женщина мечтает о длинных ресницах, и нередко обращается к процедуре наращивания. Сегодня выделяют немало техник увеличения волосков на веках. Перед проведением процедуры, важно знать, как выбрать ресницы для наращивания, так как они могут иметь разную длину, изгиб, цвет и т.д.