Хна для бровей

20.08.2021

Хна - краситель, который добывают из пересушенных листиков лавсонии. Пользоваться им начали еще издревле. Но только со временем люди поняли, что хна не вредит волосам и ее можно активно использовать для окрашивания. 

Универсальное преимущество хны - стойкость. Хна отлично справляется с окрашиванием волос и долго не вымывается с кожи. Поэтому, процедуру окрашивания бровей хной называют био-татуажем. 

Существует два вида хны:
– синтетическая
– натуральная

Бровисты привыкли пользоваться и тем и другим видом хны. Также, хна делится на: мало пигментированную и высоко пигментированную. Если нужны натуральные брови, то подойдет мало пигментированная, а для создания ярких, графичных бровей – высоко пигментированная.

При работе мы рекомендуем использовать натуральную хну Brow Henna True Natural. Она гипоаллергенна и  восстанавливает и утолщает волоски.

Преимущества хны:
– полностью натуральный состав, который ухаживает за волосками
– простое и комфортное использование
– стойкий результат - 4 недели на волосках
– предсказуемый результат
– широкие возможности в подборе подходящего оттенка
– хна безопасна и подходит для домашнего использования

Линейка хны TRUE NATURAL - это 6 базовых цветов и 3 дополнительных:
1. Ультра-черный
2. Черный
3. Темно-коричневый
4. Коричневый
5. Светло-коричневый
6. Светло-русый
7. Красно-коричневый 
8. Бургунди
9. Для ресниц

Переходите на наш сайт в раздел каталог и приобретайте только качественную хну. Ассортимент интернет-магазина товаров для лешмейкеров и бровистов насчитывает уже более 1700 наименований. Нас выбирают топовые мастера-лешмейкеры не только из Сибири, но и далеко за ее пределами. 

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.