Кисть для умывания ресниц

14.12.2021

Наращивание ресниц - процедура, которая способна кардинально повлиять на внешний облик любой представительницы прекрасного пола. Благодаря ресничкам, взгляд становится более выразительным, проникновенным и глубоким. Но стоит понимать, что без должного ухода весь яркий, впечатляющий образ может быть испорчен, а ресницы могут приобрести неприглядный вид.

Расчесывание и умывание ресничек - два этапа, которые являются основополагающими в процессе ухода. Они имеют массу преимуществ:

• волоски не склеиваются, не путаются между собой, а также, меньше подвержены ломкости
• расчесывание помогает создать красивую, ухоженную линию изгиба
• благодаря проведению данных манипуляций можно комфортно устранить выпавшие волоски. В случае,
• если не расчесывать реснички, волосок может попасть в глаз и раздражать слизистую

при умывании и расчесывании активизируются процессы стимуляции волос. Соответственно, они начинают расти быстрее и легче переносят коррекцию

Опытные мастера-лешмейкеры советуют расчесывать и умывать наращенные ресницы ЕЖЕДНЕВНО. Только благодаря проведению данных манипуляций, вы сможете избежать таких явлений, как склеивание, спутывание ресниц и появление загрязнений.

Запомните! В случае склейки не стоит разлеплять ресницы острыми предметами (ножницами, иголками или булавками). Данные манипуляции могут не только испортить наращенные ресницы, но и невзначай навредить слизистой, при неосторожном движении руки.

Очищающая пенка для ресниц Best Lash поможет вам в ежедневном уходе! Она имеет лёгкую, воздушную консистенцию мусса, предназначенную для эффективного и деликатного очищения лица и ресниц. Мягкая формула обладает успокаивающими, восстанавливающими и антибактериальными свойствами. Подходит для чувствительной кожи, не вызывает раздражения.

Не трите глаза руками или полотенцем! Старайтесь бережно подходить к процессу умывания. Для того, чтобы приступить к процессу расчесывания, обязательно дождитесь естественного высыхания ресниц.

Приобрести качественную, хорошую кисть для умывания и пенку для очищения наращенных ресниц вы можете на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ. Ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований. Вы обязательно найдете то, что поможет вам грамотно ухаживать за наращенными ресничками.

Побалуйте себя в преддверии самого волшебного праздника в году!


С уважением, руководитель учебного центра BEST LASH - Юлия Довгун

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.