Клей для наращивания

22.09.2021

Клеящий состав - один из главных элементов, применяемых при процедуре наращивания ресниц, так как именно он способствует скреплению искусственных ресниц с натуральными. Мастерам важно знать, что клей должен соответствовать высоким стандартам качества и отвечать многим условиям.
 
Эффекты, ожидаемые от работы с клеем:
● прочное закрепление тонких ресничек. Данный критерий является основным при выборе
● наличие в составе клея компонентов, которые не способны нанести вред вашему клиенту и не вызывают побочных действий
● высокая степень сцепки и клейкости. Помимо этого, клей не должен уступать своим конкурентам по уровню сохранения эстетической стороны вопроса
 
Внимательно подходите к выбору клея! Ведь от вашего выбора будет зависеть результат ваших работ и степень удовлетворенности клиента.
 
Перед покупкой проверьте несколько показателей:
 
● сроки годности. Самый важный критерий от которого зависит ваша будущая работа. Ведь каждый мастер знает, что если у клея истек срок годности, то он теряет свои свойства. В случае, когда у клея истек срок годности, он может плохо склеивать ресницы, а также повлиять на образование аллергии у клиента.
● обратите внимание на бренд. Выбирайте только проверенных производителей, которые готовы предоставить лицензию на реализуемую ими продукцию. Один из лучших брендов - BEST LASH. Вся продукция бренда отличного качества, а быстрая доставка товаров сможет порадовать любого мастера.
● внимательно ознакомьтесь с составом. В составе клея не должны находиться агрессивные вещества, которые могут негативным образом воздействовать на нежную кожу ваших клиентов.
 
В нашем магазине вы можете купить качественный клей для наращивания ресниц, в котором можно не сомневаться.
 
Большой выбор, широкая линейка проверенных видов клея, и, конечно, возможность получить нашу квалифицированную консультацию при выборе. Вам достаточно лишь перейти в раздел каталог

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.