Клей для наращивания ресниц и жара

13.08.2021

Клей для ресниц - отличный инструмент лешмейкера и один из основных его помощников в работе. Но даже если вы подобрали идеальный по текстуре и сцепке клей, то он не всегда может сработать «как надо». В этой статье Юлия Довгун - основатель первого и самого большого центра по наращиванию ресниц в Сибири даст несколько рекомендаций лешмейкерам о работе с клеем в жару. 

Несколько рекомендаций по работе с клеем в летний период:
1. Переходите на более медленный вид клея 1 секунда или 1-2 секунды
2. Используйте в работе нефритовый камень, его можно предварительно охлаждать в холодильнике, тогда капля дольше будет свежей 
3. Проветривайте чаще помещение, для работы клею нужен кислород
4. Используйте увлажнитель с умом. Включайте только, если влажность понижена (измерить можно гигрометром - хорошим материалом для лешмейкера)
5. На ресницу набирайте микрокаплю, и следите за тем, чтобы она была хорошей
6. Активатор применять не нужно. Его приберегите для зимы
7. Хорошо подготавливайте натуральные ресницы перед процедурой, т.к. кожа в жару более влажная и липкая, нужно тщательно промывать их пенкой. Лучше, более щелочной.

Если вы уже сегодня начнете применять на практике вышеперечисленные советы, то заметите как ваша работа станет более продуктивной и качественной. 

Приобрести все необходимые материалы и товары для лешмейкера вы можете на нашем сайте, в разделе каталог

Ассортимент интернет-магазина товаров для лешмейкеров и бровистов насчитывает уже более 1700 наименований. Нас выбирают топовые мастера-лешмейкеры не только из Сибири, но и далеко за ее пределами.

Вернуться назад

Наши новости

Качественный, должный уход за бровями - один из последних трендов моды. Стилисты, уже по праву, приравнивают дизайн бровей к современному искусству.

Лешмейкер – специалист, профессионально занимающийся наращиванием ресниц. 

Красивый взгляд с очаровательными, длинными ресницами - мечта каждой представительницы прекрасного пола.