Коррекция бровей нитью

16.02.2022

Тридинг - один из методов удаления волос на лице. Процедура позволяет не только добиться четкой и аккуратной формы бровей, но и избавиться от пушковых волосков. Эта универсальная методика зародилась на востоке, и вскоре приобрела популярность по всему Миру.

Процедуру выполняют с помощью специальных одноразовых нитей.

Во многих странах тридинг выполняют не только с целью коррекции бровей, но и избавления от волос по всему телу. Популярность данного метода растет с каждым днем. Тридинг предлагают салоны красоты и brow-бары.

Профессиональная нить для тридинга TRUE NATURAL позволяет быстро и качественно избавляться от лишних волосков на бровях. Она имеет антибактериальное покрытие и бережно относится к нежной и чувствительной коже лица. Нить имеет специальное кручение, за счет которого свободно скользит по коже и захватывает даже самые маленькие волоски.

Преимущества проведения коррекции бровей методом тридинга:

• волос удаляется с корнем, поэтому периодичность процедур реже, чем при коррекции пинцетом
• метод коррекции не вызывает побочных, аллергических реакций
• коррекция бровей нитью - довольно быстрая процедура. Излишние волосяные стержни удаляются не по одному, а сразу несколько. Риск появления вросших волос минимален
• тридинг позволяет не только придать дугам красивую форму. Также, он удаляет ороговевшие частички дермы. Процедура приравнивается к скраб–эффекту
• процедура эффективна как на темных и жестких волосках, так и на светлом волосе
• процедура не предполагает появления покраснения или шелушений после проведения

Приобрести все необходимые материалы для успешной процедуры коррекции и оформления бровей вы можете на нашем сайте в разделе «КАТАЛОГ». Мы осуществляем доставку по всей России. Тысячи мастеров уже выбрали нас, присоединяйтесь и вы!

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.