Краска для бровей

08.09.2022

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста. Средство состоит из пигментов, которые синтезируются из натуральных компонентов или химических соединений. Что позволяет менять их свойства, получать широкую палитру оттенков при смешивании и добиваться восхитительных результатов, которые будут радовать ваших клиентов. 

Краска для бровей отлично прокрашивает волоски и позволяет закрепить результат на  до 4-х неделей на волосках. Окрашивание бровей краской идеально подойдет для представительниц прекрасного пола, которых природа наградила густыми бровями и хорошей формой. Также, краска для бровей может помочь осветлить волоски на несколько тонов, в том случае, если это необходимо. 

Преимущества краски для бровей:
● краска идеальна в случае долговременной укладки бровей 
● окрашивать брови краской можно чаще. Например, в случае, когда требуется скорректировать результат
● краска редко вызывает аллергию, так в составе качественного средства нет токсичных элементов

Краска для бровей и хна - отличные материалы, которые позволяют производить процедуру окрашивания бровей с максимальным уровнем комфорта, как для клиента, так и для мастера. Профессиональному бровисту стоит всегда иметь в арсенале оба средства для окрашивания, чтобы умело пользоваться их уникальными свойствами и расширять границы своих профессиональных возможностей. 

Приобрести качественное средство для окрашивания бровей вы можете прямо сейчас. Переходите в раздел «Каталог» и приобретайте средства и инструменты, которые станут идеальными помощниками в вашей работе. 

С любовью и наилучшими пожеланиями, 
команда BESTLASH!

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.