Кремовый ремувер для ресниц

23.12.2021

Кремовый ремувер мастера-лешмейкеры применяют во время процедуры снятия наращенных ресниц. Чтобы процедура прошла бережно, комфортно и без последствий мы рекомендуем не проводить процедуру снятия самостоятельно, а довериться мастеру.

Ремувер представляет собой плотную кремообразную субстанцию. Густая консистенция состава способствует уменьшению расхода, и по отзывам мастеров, кремового ремувера хватает в 2 раза дольше, чем гелевого. Кремовый ремувер идеально подходит для снятия пучков.

Главная цель кремового ремувера - бережно растворить клеевой состав.

Преимущества использования в работе кремового ремувера:

• удобен при использовании, состав не растекается
• отсутствует перерасход. Средство удобно контролировать при нанесении
• средство не наносит вреда родным ресницам
• не вызывает раздражений
• высокая степень эффективности. Средство позволяет растворить клей полностью
• щадящее воздействие на кожу

Ремувер кремовый BestLash обеспечивает удобное и быстрое снятие наращенных ресниц. Легкая кремообразная текстура ремувера обеспечивает экономичный расход препарата и предотвращает растекание, таким образом, процедура снятия ресниц станет комфортной, быстрой и безопасной. Процедура снятия ресниц с крем-ремувером оставит только приятные впечатления. Легкий кремовый состав, обволакивающая консистенция. Средство не растекается и не вызывает дискомфорта у ваших клиентов. Быстро и мягко снимает ресницы.

Приобрести самый качественный ремувер для снятия ресниц вы можете на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ. Топовые мастера-лешмейкеры уже присоединились к нам и заказывают материалы для лешмейкера с официального сайта по доступным ценам. Вся продукция, представленная на сайте, сертифицирована. А ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований. Скорей присоединяйтесь к нам!

С уважением, руководитель учебного центра BEST LASH - Юлия Довгун

Вернуться назад

Наши новости

Качественный, должный уход за бровями - один из последних трендов моды. Стилисты, уже по праву, приравнивают дизайн бровей к современному искусству.

Лешмейкер – специалист, профессионально занимающийся наращиванием ресниц. 

Красивый взгляд с очаровательными, длинными ресницами - мечта каждой представительницы прекрасного пола.