Кремовый ремувер для ресниц

23.12.2021

Кремовый ремувер мастера-лешмейкеры применяют во время процедуры снятия наращенных ресниц. Чтобы процедура прошла бережно, комфортно и без последствий мы рекомендуем не проводить процедуру снятия самостоятельно, а довериться мастеру.

Ремувер представляет собой плотную кремообразную субстанцию. Густая консистенция состава способствует уменьшению расхода, и по отзывам мастеров, кремового ремувера хватает в 2 раза дольше, чем гелевого. Кремовый ремувер идеально подходит для снятия пучков.

Главная цель кремового ремувера - бережно растворить клеевой состав.

Преимущества использования в работе кремового ремувера:

• удобен при использовании, состав не растекается
• отсутствует перерасход. Средство удобно контролировать при нанесении
• средство не наносит вреда родным ресницам
• не вызывает раздражений
• высокая степень эффективности. Средство позволяет растворить клей полностью
• щадящее воздействие на кожу

Ремувер кремовый BestLash обеспечивает удобное и быстрое снятие наращенных ресниц. Легкая кремообразная текстура ремувера обеспечивает экономичный расход препарата и предотвращает растекание, таким образом, процедура снятия ресниц станет комфортной, быстрой и безопасной. Процедура снятия ресниц с крем-ремувером оставит только приятные впечатления. Легкий кремовый состав, обволакивающая консистенция. Средство не растекается и не вызывает дискомфорта у ваших клиентов. Быстро и мягко снимает ресницы.

Приобрести самый качественный ремувер для снятия ресниц вы можете на нашем сайте в разделе КАТАЛОГ. Топовые мастера-лешмейкеры уже присоединились к нам и заказывают материалы для лешмейкера с официального сайта по доступным ценам. Вся продукция, представленная на сайте, сертифицирована. А ассортимент каталога насчитывает уже более 1700 наименований. Скорей присоединяйтесь к нам!

С уважением, руководитель учебного центра BEST LASH - Юлия Довгун

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.