Кремовый ремувер. Преимущества использования

18.07.2022

Наращивание ресниц - одна из самых популярных и востребованных процедур среди девушек и женщин по всему Миру. Ведь именно благодаря процедуре наращивания ресниц каждая из нас может выгодно подчеркнуть красоту и выразительность взгляда. И для того, чтобы образ вашего клиента выглядел безупречным, необходимо грамотно заботиться и своевременно производить снятие ресниц. Для этих целей опытные мастера-лешмейкеры используют ремувер.

Ремувер - специальное средство, которое опытные лешмейкеры применяют для быстрого и комфортного снятия ресниц. Во время процесса не повреждается структура натуральных ресниц, что является основным преимуществом данного состава. И все это за счет плотной, не растекающейся, но при этом довольно пластичной консистенции (как бы, кремообразной). Ремувер данного типа позволяет сделать процедуру снятия максимально комфортной как для вашего клиента, так и для вас.  

Кремовый ремувер идеален при полном снятии наращенных ресниц. В случае частичного снятия, мастеру необходимо обладать некими навыками и «набить руку», чтобы процедура прошла успешно. Еще один плюс кремового ремувера в том, что он прекрасно справляется со снятием больших объемов при наращивании.

Помимо этого, кремовый ремувер:

• не оставляет белого налета после снятия
• полностью растворяется водой
• средство не засыхает в баночке (в том случае, если вы закрываете ее после использования)
• при нанесении проникает во все ряды натуральных ресниц с наращенными, что позволяет намного быстрее и эффективнее произвести процедуру снятия

Кремовый ремувер BEST LASH - отличная находка для опытного мастера-лешмейкера. Кремообразная текстура, экономичный расход средства, приятный, нежный аромат - все это и не только отличает продукт среди многочисленных конкурентов. 

Заказать кремовый ремувер вы можете прямо сейчас. Переходите на наш сайт в раздел «Наращивание» и выбирайте средство для снятия наращенных ресниц, которое подойдет именно вам. Доставка осуществляется по всей России. 

Присоединяйтесь к BEST LASH и приобретайте только сертифицированную продукцию от лучшего производителя! 

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.