Круг для лэшмейкера - тренд 2021 года

15.04.2021

Круг для лэшмейкера — совершенно уникальная вещь, которая в скором времени «разорвет» рынок бьюти-индустрии. Это незаурядное приспособление станет незаменимым помощником каждого опытного мастера и преподавателя. Не будем тянуть и познакомимся с ним поближе.

Круг для лэшмейкера — станет помощником мастера в моделировании. В данном устройстве подобраны все часто используемые изгибы и длины искусственных ресниц. Если вы начнете соединять их в комбинации, то увидите, какие изгибы и длины рекомендовано совмещать, а какие не следует.

Схемы наращивания, как известно, универсальны и одинаковы — а вот клиенты разные. Благодаря кругу для лэшмейкера, вы разрешите даже самую нестандартную ситуацию. Неважно, широкий или узкий ресничный ряд, двухрядные, трехрядные, вниз растущие или смешанные ресницы у вашего клиента. При помощи этого инструмента, вы подберете схему для любого случая.

Круг для лэшмейкера возвысит вас в глазах клиентов! Вы позволите им почувствовать себя уникальными!

Помимо круга, в комплекте вам также будут доступны приложения и карточки. Они помогут профессиональному лэшмейкеру подобрать для  клиента ширину ресничного ряда, рядность и направление роста ресниц. 

Совершенно уникальное преимущество! С помощью круга для лэшмейкера вы сможете существенно сократить время выполнения процедуры. Ведь на каждый случай, зачастую, необходимо подобрать свое решение! Круг поможет вам подготовиться заранее и отработать с клиентом на все 100 %.

Если вы профессиональный лэшмейкер или преподаватель в бьюти - индустрии, и вы любите свою работу и желаете сделать красивыми, как можно больше клиентов - то спешите приобрести профессиональный инструмент, который должен быть в арсенале у каждого мастера. 
На нашем сайте, в разделе «Каталог» вы сможете найти круг для лэшмейкера и для преподавателя. Разница между ними —  в диаметре круга, размере приложений и карточек. 

Мы осуществляем бесплатную доставку по всей России и с радостью принимаем ваши заявки. Делайте девушек красивыми и будьте профессионалами своего дела вместе с Best Lash. 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.