Круг лэшмейкера: зачем и для чего?

28.06.2024

Круг для лэшмейкера — это не просто инструмент, а настоящая карта, которая помогает мастерам по наращиванию ресниц создавать идеальный дизайн для каждого клиента.

Что такое круг для лэшмейкера?

Представьте себе компас, указывающий верный путь к идеальному наращиванию. Круг для лэшмейкера — это специальный помощник в моделировании, содержащий в себе все используемые изгибы и длины ресниц, применяемые в процессе наращивания. Это своеобразная шкала с образцами ресниц, которая позволяет мастеру с легкостью ориентироваться в разнообразии материалов и подбирать идеальное сочетание для каждого клиента.

Зачем нужен круг для лэшмейкера?

В мире красоты универсальных решений не бывает. Каждая клиентка уникальна, и ее глаза имеют свои особенности: ширина ресничного ряда, направление роста ресниц, форма века — все это влияет на выбор изгиба и длины наращиваемых ресниц. И именно круг для лэшмейкера приходит на помощь, позволяя мастеру быть готовым к любому запросу клиента.

  • Создание гармоничных переходов: круг помогает мастеру подобрать идеальное сочетание изгибов и длин ресниц, чтобы создать плавный и естественный переход от внутреннего угла глаза к внешнему.
  • Подбор оптимального объема: круг позволяет определить, какой объем наращивания (классический, 2D, 3D и т.д.) будет идеально подходить клиентке, учитывая ее желания и особенности глаз.
  • Учет особенностей глаз: круг помогает мастеру учитывать форму глаз клиентки, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки с помощью правильно подобранных ресниц.

Круг для лэшмейкера — неотъемлемая часть профессионального инструментария. Он помогает создавать идеальный образ для клиента и делать наращивание ресниц искусством, а не рутиной. Если вы занимаетесь наращиванием ресниц, то круг лэшмейкера должен быть в вашем арсенале!

Приобрести круг лешмейкера по выгодной цене вы можете уже сейчас. Переходите в раздел «Каталог», набирайте в поиске «круг лешмейкера» и оформляйте заказ в любую точку нашей необъятной страны.

 

 

Вернуться назад

Наши новости

Процедуры наращивания ресниц стали популярными в косметологии, и в связи с этим возросла важность обеспечения безопасности и гигиены. Стерилизация инструментов для наращивания ресниц играет ключевую роль в предотвращении передачи инфекций и поддержании безопасной среды для клиентов.

Наращивание ресниц — популярная процедура, позволяющая создать эффектный взгляд и подчеркнуть красоту. Однако, безопасность процедуры напрямую зависит от соблюдения санитарных норм, в первую очередь — дезинфекции при наращивании ресниц.

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет создать выразительный взгляд и подчеркнуть красоту. Но для получения идеального результата, который будет радовать вас долгое время, важно не только выбрать опытного мастера, но и правильно использовать клей. Именно от него зависит прочность и долговечность наращивания, а также комфорт клиента.