Курс маникюра с нуля в Кемерово

28.03.2024

Маникюр — это не только процедура по уходу за ногтями, но и искусство, которое требует знаний, умений и терпения. Если вы мечтаете стать умелым мастером маникюра, но не знаете, с чего начать, то курсы маникюра с нуля в учебном Центре Юлии Довгун ваш идеальный выбор!

Наш курс включает в себя как теоретическую, так и практическую часть. В теоретической части вы изучите строение ногтевого аппарата, узнаете, как правильно организовать рабочее пространство, научитесь выполнять обработку инструментов согласно санитарным нормам и узнаете, как безопасно и качественно выполнить маникюр. Это позволит вам получить необходимые знания для успешного выполнения процедур.

Практическая часть предполагает отработку навыков на моделях. Это поможет вам применить полученные знания на практике и улучшить свои навыки. Отработка на моделях поможет вам уверенно выполнять различные виды маникюра и создавать красивый дизайн ногтей уже на собственных клиентах! 

Кроме того, на курсе маникюра с нуля уделяется большое внимание психологии общения с клиентами. Вы научитесь эффективно общаться с клиентами, учитывать их пожелания и создавать уютную атмосферу во время процедуры. Это поможет установить доверительные отношения с клиентами и повысить уровень сервиса.

Еще одной важной темой является изучение работы с пораженными ногтями.  Если это инфекционное заболевания, то мастер не имеет права оказывать услуги, так как не является врачом-подологом. Однако, есть и неинфекционные заболевания, с которыми мастера учатся работать! Это поможет вам, как мастеру, обеспечить правильный уход за ногтями клиентов и предотвратить возможные проблемы. Данная информация необходима для изучения, чтобы будущие мастера понимали, какая большая ответственность ложится на них при работе с клиентами.

Большое внимание при обучении будущих мастеров уделяется санитарным нормам. Соблюдение санитарных норм помогает предотвратить возможные инфекции и обеспечивает безопасность как для мастера, так и для клиента. Кроме того, хорошее знание и практика в соблюдении санитарных правил помогает установить доверительные отношения с клиентами и создать положительное впечатление о мастере маникюра.

Если вы живете в Кемерово и мечтаете научиться мастерству маникюра с нуля, не упустите возможность записаться на курс. Обучение поможет вам освоить все необходимые навыки и стать профессионалом в этой области. Начните свой путь к успешной карьере в мире маникюра уже сегодня! 

Запишитесь по номеру +7 (960) 925-89-89 уже сейчас! Или переходите на наш официальный сайт и оставляйте заявку.


С любовью, команда BEST LASH!

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.