Курс по наращиванию ресниц в Кемерово

23.01.2024

Наращивание ресниц – одна из самых популярных процедур в индустрии красоты. Хороших мастеров по наращиванию ресниц найти не так уж просто. Поэтому у лучших лешмейкеров всегда найдется работа. На рынке существует множество обучений по наращиванию ресниц на любой ценовой диапазон и качество. Но выбирать учебный центр нужно внимательно.  

Пройти курс по наращиванию ресниц в Кемерово в «Учебном центре Юлии Довгун» — значит довериться профессионалам с большим стажем. Центр работает уже более 10 лет, педагогический состав центра проводит групповые и индивидуальные курсы для всех уровней подготовки учеников. Обращаем ваше внимание, что Учебный центр Юлии Довгун» лицензированный. После прохождения обучения вы получите официальный документ об образовании с внесением в ФИС ФРДО


На обучении наращиванию ресниц в Кемерово вы узнаете схемы наращивания ресниц, как ухаживать за наращенными ресницами, освоите новые техники и повысите свои профессиональные навыки. После успешного прохождения курса от «Учебного центра Юлии Довгун» и с грамотно подобранными материалами от «BESTLASH», вы сможете добиться невероятного эффекта наращивания и заработать репутацию отличного мастера.

Сколько нужно учиться на лешмейкера – зависит от текущего навыка и выбранного курса. Базовый курс классического наращивания ресниц и объемное наращивание, например, длятся 2 дня, а классическое наращивание с элементами 2D – 3 дня. Курс по повышению квалификации займет день. Подробно ознакомиться с курсами и записаться на обучение наращивания ресниц в Кемерово можно на нашем сайте или по телефонам +7 (960) 925-89-89, +7 (905) 079-27-24.

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.