Курсы ламинирования ресниц

29.03.2022

Ламинирование ресниц - прекрасная процедура, которая подразумевает удлинение и утолщение естественных ресниц при помощи нанесения специального состава. Став обладательницей ламинированных ресниц любая девушка сможет каждое утро экономить существенное количество времени на макияж и восхищаться своим отражением в зеркале. 

Ламинирование ресниц проводят в несколько этапов. И если вы решили стать профессиональным мастером в этом направлении то вам необходимо не только заручиться усидчивостью и терпением. Но и пройти курсы обучения у топовых мастеров. Заниматься обучением самостоятельно не стоит! Ведь процедура подразумевает большое количество нюансов, о которых вам могут рассказать только опытные ламимейкеры. 

После обучения, вам как начинающему мастеру необходимо будет приобрести базовые инструменты: щеточку для нанесения составов, оксидант, составы для ламинирования, средство для обезжиривания ресниц, краску для ресниц, валики для выкладки ресниц, пинцет, средство для протеиновой реконструкции ресниц и многое другое. Все эти инструменты вы найдете на сайте BEST LASH в разделе каталог!

Опытные мастера ламимейкеры не советуют обучаться процедуре ламинирования в сомнительных местах или самостоятельно. Ведь не зная тонкости процесса, вы можете навредить своему клиенту и подпортить себе репутацию.  

В хорошей школе с серьезной репутацией, такой как BEST LASH, опытные мастера профессионально обучат вас, передадут накопленные знания и обязательные навыки. Упорство, старания и неукротимое желание помогут вам со временем стать профессионалом, открыть свое дело или даже свою школу обучения.

Курс от BEST LASH ламинирование ресниц и бровей + ботокс включает в себя: 

• предоставление общей информации о процедуре
• обучение владением инструментами и материалами
• условиям хранения и срокам годности
• этапам выполнения процедуры
• отличиям от процедуры биозавивки ресниц
• инструкциям для клиента
• техникам безопасности
• противопоказаниям для проведения процедуры
• разборам 10 ошибок при ламинировании ресниц
• самостоятельной отработке процедуры на моделях

Запишитесь на курсы ламинирования ресниц от BEST LASH и станьте успешным мастером. Сотни счастливых и довольных учеников уже получили знания и опыт проведения процедуры, присоединяйтесь и вы!

Вернуться назад

Наши новости

Паста для бровей - один из незаменимых помощников мастера-бровиста. Благодаря ей мастер может изменить форму бровей для получения идеального результата у своих клиентов.

Небулайзер - компактный увлажнитель, предназначенный для более ускоренной полимеризации клея для наращивания ресниц.

Краска для бровей - средство, которое должно присутствовать в арсенале каждого мастера-бровиста.