Курсы ламинирования ресниц и бровей в Кемерово

18.11.2022

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. Благодаря проведению процедуры можно значительно преобразить ресницы и брови, укрепить их и сделать более здоровыми. Основой процедуры ламинирования ресниц и бровей является нанесение специального состава из полезных и питательных компонентов.

Ламинирование ресниц и бровей - очень тонкая, требующая пристального внимания и сосредоточенности процедура. Не стоит думать, что если вы прочитали обучающий материал, посмотрели видео-уроки в интернете, то сможете добиться ошеломительного эффекта. 
Поспешите - людей насмешите! Так гласит русская народная пословица. Главное для мастера - сформировать положительное впечатление о себе и своей работе, а делается это не быстро. Поэтому, крайне важно вначале пройти обучение на профессиональных курсах по ламинированию ресниц и бровей.

Полученные на курсах знания будут полезны не только новичкам, но и профессиональным мастерам, уже работающим в индустрии красоты. Нарушение основных принципов технологии могут привести не только к стремительной потери эффекта от процедуры, но и к более серьезным последствиям (аллергия, отравление и другое). 

В процессе обучения вы узнаете о всех тонкостях работы с составами, так чтобы они действовали правильно, о технике ламинирования, а также ошибках, которые часто допускают неопытные мастера. Успешно завершив курс, вы сможете не только претендовать на должность начинающего мастера в салоне, но и проводить услуги самостоятельно, работая на себя.  

Учебный центр Юлии Довгун предлагает всем, кто желает стать отличным мастером-ламимейкером, пройти курс у лучших специалистов данной отрасли Ламинирование ресниц и бровей + ботокс. Проведение курса по предварительной записи. 

Опытные преподаватели Сибири с удовольствием расскажут вам о тонкостях проведения процедуры и поделятся своим опытом.

Записаться на обучение можно уже сейчас через удобную форму на сайте. Просто оставьте заявку и присоединитесь к нашей дружной команде!

BEST LASH - это всегда про качество, стиль и востребованность! 

 

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.