Курсы по техникам наращивания и ламинирования ресниц в BEST LASH

10.03.2021

Наращивание ресниц серьезный и трудоемкий процесс. Каждая девушка, собираясь к мастеру на процедуру ламинирования или наращивания ресниц, предполагает, что получит качественную работу и хороший сервис, а в дальнейшем прекрасный взгляд и несомненную уверенность в себе.

Девушки, решившие пройти обучение по курсам наращивания ресниц в компании BEST LASH усваивают огромное количества материала по заданным темам, обучаются техникам наращивания ресниц, их строению и правилах перехода.

На курсах по наращиванию ресниц, мы в команде прорабатываем распространённые ошибки, увеличиваем скорость работы, подробно рассказываем о противопоказаниях для данной процедуры, аллергических реакциях, строении глаза и правилах обработки и хранении инструментов. Также, наши профессионалы – преподаватели поделятся с вами своим опытом, расскажут о всех нюансах профессии и придадут сил и уверенности для дальнейшего самостоятельного старта.

Юлия Довгун – незаменимый лидер команды BEST LASH, преподаватель международного уровня утверждает: «Красивый, выразительный взгляд – то, что поднимает самооценку любой женщине. Поэтому если вам интересна индустрия красоты, если вы не хотите останавливаться на достигнутом и совершенствоваться с каждым днем, то мы ждем вас на обучении у себя в команде”.

Мы работаем только на качественных материалах и выпускаем вас из студии профессионалами своего дела. После окончания курса, вам обязательно будет предоставлен сертификат в случае успешного прохождения обучения.

Мы ломаем стереотипы о том, что работать на себя, это не прибыльно и не доступно! Записывайтесь на курсы по наращиванию ресниц, работайте в свое удовольствие и делайте девушек красивыми каждый день. 

Вернуться назад

Наши новости

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей.  Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень.