Курсы по техникам наращивания и ламинирования ресниц в BEST LASH

10.03.2021

Наращивание ресниц серьезный и трудоемкий процесс. Каждая девушка, собираясь к мастеру на процедуру ламинирования или наращивания ресниц, предполагает, что получит качественную работу и хороший сервис, а в дальнейшем прекрасный взгляд и несомненную уверенность в себе.

Девушки, решившие пройти обучение по курсам наращивания ресниц в компании BEST LASH усваивают огромное количества материала по заданным темам, обучаются техникам наращивания ресниц, их строению и правилах перехода.

На курсах по наращиванию ресниц, мы в команде прорабатываем распространённые ошибки, увеличиваем скорость работы, подробно рассказываем о противопоказаниях для данной процедуры, аллергических реакциях, строении глаза и правилах обработки и хранении инструментов. Также, наши профессионалы – преподаватели поделятся с вами своим опытом, расскажут о всех нюансах профессии и придадут сил и уверенности для дальнейшего самостоятельного старта.

Юлия Довгун – незаменимый лидер команды BEST LASH, преподаватель международного уровня утверждает: «Красивый, выразительный взгляд – то, что поднимает самооценку любой женщине. Поэтому если вам интересна индустрия красоты, если вы не хотите останавливаться на достигнутом и совершенствоваться с каждым днем, то мы ждем вас на обучении у себя в команде”.

Мы работаем только на качественных материалах и выпускаем вас из студии профессионалами своего дела. После окончания курса, вам обязательно будет предоставлен сертификат в случае успешного прохождения обучения.

Мы ломаем стереотипы о том, что работать на себя, это не прибыльно и не доступно! Записывайтесь на курсы по наращиванию ресниц, работайте в свое удовольствие и делайте девушек красивыми каждый день. 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.