Ламинирование бровей

01.02.2022

Ламинирование бровей - популярная процедура, которая позволяет защитить волоски бровей от отрицательного воздействия факторов окружающей среды. Если процесс ламинирования произведен правильно, можете не переживать о том, что ваши волоски будут выглядеть ухоженными.

Ваши брови будут выглядеть красивыми и ухоженными только тогда, когда они состоят из волосков единого оттенка и толщины. В том случае, если волоски теряют упругость и не имеют блеска, то их внешний облик становится более чем угрюмым.

Некоторые составы, используемые во время ламинации, включают питательные вещества, витаминные комплексы, аминокислоты. Это позволяет восстановить утраченный облик бровей, продлить продолжительность жизни стержней.

Процедуру ламинирования, мастера советуют в том случае, если волоски имеют нездоровый внешний вид и трудно укладываются.

Преимущества проведения ламинирования ресниц на материалах бренда BEST LASH:

• пленка из кератина поможет защитить ваши волоски от механических повреждений, влаги, холода и солнца
• тонкий покров, остающийся после ламинирования останется на поверхности и не позволит влаге испариться изнутри, но в тоже время будет пропускать воздух вовнутрь
• структура волос восстановится, изменится их оттенок и внешний облик
• увеличится толщина стержней, что сделает брови более густыми и блестящими
• процедура безопасна и позволяет восполнить утраченный внешний облик бровей, не ухудшая внешнее состояние
• волоски сохранят естественный внешний вид надбровных дуг
• после процедуры у вас исчезнет потребность в ежедневной укладке
• нет восстановительного периода
• мастер обязательно проговорит вам, по истечении какого времени, вы сможете посещать баню или сауну. Пар никак не повлияет на состояние ваших бровей

Приобрести все необходимые материалы для ламинирования бровей вы можете на нашем сайте. Достаточно просто перейти в раздел «КАТАЛОГ». Здесь вы найдете более 1700 материалов, предназначенных для комфортной работы лешмейкеров, ламимейкеров и бровистов. Тысячи мастеров уже выбрали нас, присоединяйтесь и вы!

Вернуться назад

Наши новости

Круг лэшмейкера - одно из лучших изобретений, которого до этого момента даже не мог представить мастер по наращиванию ресниц. 

Ламинирование ресниц и бровей - одна из относительных новых и стремительно набирающих популярность услуг. 

Начинающие мастера-бровисты, которые успешно прошли обучение в Учебном Центре Юлии Довгун знают, какие именно материалы необходимо закупить для отличного старта.