Масло для бровей

20.07.2022

Брови являются центральной зоной на лице каждого человека. И их уходу и здоровью следует уделять особое внимание. Для того, чтобы брови выглядели ухоженными необходимо вовремя проводить их коррекцию, укладку и стрижку. А в случаях, если от природы у вас не хватает густоты бровей, то стоит произвести комплекс процедур и отрастить волоски. 

Основная цель работы опытного мастера бровиста - обеспечить грамотный уход за состоянием бровей своих клиентов. Мастера помогают поддерживать идеальную форму, дают советы по домашнему уходу и проводят коррекцию. 

Одним из самых эффективных средств по уходу за бровями считается масло для бровей (масло усьмы).

Масло усьмы - продукт, полученный в результате холодного прессования семян растения вайда красильная. Средство имеет выраженный горчичный оттенок и запах. Чаще всего его применяют для стимуляции роста волос и укрепления луковиц.

Лучшее время для нанесения средства - перед отходом ко сну.  Утром вам стоит лишь смыть масло пенкой или гелем для умывания. 

Применение масла для бровей положительно сказывается на их состоянии. Совместными усилиями мастера и клиента можно добиться следующих результатов: 

• более насыщенного цвета
• ускорения роста волосков
• выразительного внешнего вида бровей
• повышения эластичности волосков
• прекрасного настроения от вида ухоженных и здоровых бровей в отражении зеркала

Заказать качественное масло для бровей «True Natural» вы можете уже сейчас. Переходите на сайт «BEST LASH» в раздел БРОВИ и выбирайте средства, с помощью которых вы сможете делать своих клиентов еще более красивыми и счастливыми.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Выбирайте только качественную продукцию!
 

Вернуться назад

Наши новости

Наращивание ресниц — популярная процедура, которая позволяет подчеркнуть красоту глаз и создать выразительный взгляд. Но для того, чтобы результат был безупречным и стойким, необходимо использовать специальные препараты, которые оптимизируют процесс склеивания искусственных ресниц с натуральными.

Ремувер — это специальный состав, предназначенный для растворения клея, которым крепятся нарощенные ресницы. Он позволяет безопасно и безболезненно снять искусственные, не повредив натуральные ресницы.

Услуги наращивания бровей стали пользоваться огромной популярностью. Учебный центр Юлии Довгун предлагает курсы по наращиванию бровей, где вы сможете освоить все тонкости этой востребованной профессии.