Масло для бровей

20.07.2022

Брови являются центральной зоной на лице каждого человека. И их уходу и здоровью следует уделять особое внимание. Для того, чтобы брови выглядели ухоженными необходимо вовремя проводить их коррекцию, укладку и стрижку. А в случаях, если от природы у вас не хватает густоты бровей, то стоит произвести комплекс процедур и отрастить волоски. 

Основная цель работы опытного мастера бровиста - обеспечить грамотный уход за состоянием бровей своих клиентов. Мастера помогают поддерживать идеальную форму, дают советы по домашнему уходу и проводят коррекцию. 

Одним из самых эффективных средств по уходу за бровями считается масло для бровей (масло усьмы).

Масло усьмы - продукт, полученный в результате холодного прессования семян растения вайда красильная. Средство имеет выраженный горчичный оттенок и запах. Чаще всего его применяют для стимуляции роста волос и укрепления луковиц.

Лучшее время для нанесения средства - перед отходом ко сну.  Утром вам стоит лишь смыть масло пенкой или гелем для умывания. 

Применение масла для бровей положительно сказывается на их состоянии. Совместными усилиями мастера и клиента можно добиться следующих результатов: 

• более насыщенного цвета
• ускорения роста волосков
• выразительного внешнего вида бровей
• повышения эластичности волосков
• прекрасного настроения от вида ухоженных и здоровых бровей в отражении зеркала

Заказать качественное масло для бровей «True Natural» вы можете уже сейчас. Переходите на сайт «BEST LASH» в раздел БРОВИ и выбирайте средства, с помощью которых вы сможете делать своих клиентов еще более красивыми и счастливыми.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Выбирайте только качественную продукцию!
 

Вернуться назад

Наши новости

Качественный, должный уход за бровями - один из последних трендов моды. Стилисты, уже по праву, приравнивают дизайн бровей к современному искусству.

Лешмейкер – специалист, профессионально занимающийся наращиванием ресниц. 

Красивый взгляд с очаровательными, длинными ресницами - мечта каждой представительницы прекрасного пола.