Мастер маникюра. Обучение профессии

25.04.2023

Работа каждого из нас должна приносить не только финансовый доход, но и удовольствие. Поэтому так много девушек выбирают освоить профессию мастера маникюра. Данная профессия не только востребована, она не перестает развиваться с каждым годом. Мастер маникюра может не только реализовывать свои творческие способности, но и прилично зарабатывать, при этом работая в комфортных условиях в салоне или на дому.

Спрос на хороших мастеров маникюра растет: сегодня многие девушки ходят к мастеру каждый месяц, а то и раз в две недели, обновляя свой повседневный маникюр. Также у людей возрастает потребность в самовыражении, поэтому возрастает и спрос на мастеров, способных сделать сложный маникюр с удлинением и необычным дизайном.

Если вы желаете освоить профессию мастера маникюра, вам необходимо постоянно учиться новому, быть в курсе трендов индустрии и совершенствовать свои навыки. Для этого нужен энтузиазм и запал, который позволит вам не выгореть на этой работе. 

Профессия мастер маникюра имеет массу преимуществ:  

  • вы можете работать на себя 
  • общение и интересные знакомства
  • творческое вдохновение и реализация
  • график работы, который будет удобен именно вам 
  • возможность профессионального роста. Открытие своей студии, учебного центра 

Курс Мастер маникюра от А до Я поможет вам глубоко изучить теоретическую основу профессии и получить практические знания. Строение ногтевого аппарата, организация рабочего места, подбор оборудования, материаловедение, секреты опила форм, техника комби-маникюра, санитарные нормы, заболевания ногтей, учет доходов и расходов мастера, психология общения с клиентом и много другой полезной информации.

Выбрать курс, который подойдет для вашего профессионального уровня можно уже сейчас в разделе «Обучение» на сайте bestlash.ru. Станьте топовым специалистом вместе с «BEST LASH». 
Звоните +7 (960) 925-89-89 или оставляйте заявку через удобную форму на сайте.

 

Вернуться назад

Наши новости

Обучение на мастера маникюра всего за 9 дней! Обширная программа с изучением не только техник маникюра, но и правил общения с клиентами, создания комфортного сервиса.

Более 1700 наименований товаров, сертифицированная продукция, быстрая доставка в любую точку России

Аллергия на клей для наращивания ресниц встречается часто. Причиной этому является основа любого клея – цианоакрилат. Берегите свое здоровье и тщательно следите за соблюдением этих правил.