Материал лешмейкера - прозрачный клей

25.08.2021

Прозрачный клей пользуется своей популярностью достаточно давно и за все время завоевал множество похвал со стороны мастеров-лешмейкеров. В основном, его активно используют при наращивании цветных ресниц или же при нанесении декора. Свежий клей остается полностью прозрачным после высыхания в том случае, если в его составе нет запрещенных и вредоносных компонентов.  

Просим заметить! Что если приобретая клей, вы заметили что на нем нет сертификата качества, то он может сильно подпортить вашу репутацию как мастера-лешмейкера. Некачественный, бракованный продукт нанесет вред клиенту, может вызвать раздражение глаз или нанести вред слизистой.  

Стоит задуматься, что скрывается за подозрительно низкой ценой и неизвестным брендом. Откажитесь от покупки сомнительных товаров в пользу довольных и счастливых клиентов. Обязательно проверяйте наличие сертификатов на продукцию и приобретайте материалы для лешмейкера только у проверенных поставщиков, таких как BEST LASH.  

Прозрачный клей CRISTAL - отличное решение для цветного наращивания.

– быстрый и эластичный
– 0 секунд и 9 недель носки

Лайфхак: если нужно ускорить свой медленный клей, просто добавьте немного Cristal. Такой маневр повысит работоспособность клея в разы. 

Всегда обращайте внимание при выборе клея, на его срок годности. У каждого бренда он свой. У хорошего клея на упаковке указаны - срок годности до и после вскрытия и, безусловно, дата производства. 

После того, как вы решили воспользоваться клеем и открыли его, обязательно подпишите на флаконе дату вскрытия. Это важно! Так как если срок годности клея истек, им нельзя пользоваться ни при каких обстоятельствах. Он становится опасен и может вызвать массу негативных реакций у ваших клиентов. 

Переходите в раздел каталог  и приобретайте лучший инструмент для лешмейкера - прозрачный клей. Помимо клея, в каталоге вы сможете найти оборудование, материалы и все необходимые инструменты для лешмейкеров, бровистов и ламимейкеров. 

Тысячи мастеров уже присоединились к нам, присоединяйся и ты! 

Вернуться назад

Наши новости

Зачастую, большинство мастеров лешмейкеров сталкиваются с проблемами головной боли, слезоточивости, головокружения, кашля и насморка. Если вы хоть раз испытывали в процессе работы и после нее данные ощущения, то наверняка вам знакомо понятие - аллергическая реакция.

Наращивание ресниц - востребованная процедура среди большинства представительниц прекрасного пола. Аккуратные, схожие с натуральными реснички - именно такого эффекта желают добиться большинство девушек. 

Наращивание ресниц - популярная и востребованная процедура в сфере lash-индустрии. Тысячи начинающих лешмейкеров уже приняли решение обучаться у лучших технологов учебного центра BEST LASH и не прогадали. Ведь наш центр первый и самый большой по наращиванию ресниц в Сибири!