Материалы для лэшмейкера

27.04.2021

Купить материалы для лэшмейкера — один из самых популярных запросов в сети интернет. Действительно, эта популярная beauty-процедура позволяет создавать невероятные образы клиентам, а мастерам хорошо зарабатывать. 

Количество мастеров, готовых обучаться и развиваться в этой сфере растет с каждым годом. И перед любым начинающим специалистом рано или поздно встает вопрос: какие материалы необходимо приобрести для того, чтобы хорошо зарабатывать на этом деле? Ведь от того, насколько ответственно вы подойдете к данному вопросу, зависит успех вашей работы и степень удовлетворенности клиентов.

Команда профессиональных технологов Best Lash составила список минимально необходимых материалов для начинающего лэшмейкера:
● Микробраши
● Клей для наращивания
● Обезжириватель
● Праймер
● Медицинский шпатель
● Искусственные ресницы
● Ремувер 
● Пинцет
● Патчи для глаз
● Одноразовая продукция(простынь, шапочка)

В предыдущих статьях, которые вы можете прочитать в разделе «Наши новости», мы подробно рассказали, какие функции при работе выполняет обезжириватель, расходные материалы, праймер и гель для наращивания - одни из самых важных материалов для лэшмейкера. 

Сегодня, остановимся на не менее важном материале для лэшмейкера - ремувере. 
Ремувер — это специальный растворитель клея, который эффективно помогает произвести процедуру снятия наращивания. Ремуверы различаются между собой по консистенции: муссовые, гелевые и крем-ремуверы. 
Команда технологов Best Lash рекомендует выбирать ремувер исходя из опыта мастера и его предпочтений. Мы дадим лишь несколько рекомендаций, чтобы сделать выбор было легче.

Кремовый ремувер — идеален для новичков, не растекается и не затекает в глаза. Однако его сложнее остальных вычистить с ресничек.
Гелевый ремувер — прост и удобен в нанесении. Легко распределяется по ресничкам, быстро растворяет клей, его просто удалить. Однако, он может затечь в глаза.
Мусс-ремувер — мастхэв лэшмейкера. Он объединил в себе все преимущества гелевого и кремового ремуверов и избавился от минусов. Быстрый, не затекает в глаза, его легко удалить с ресничек.

Приобрести ремувер, а также другие материалы для лэшмейкеров и бровистов, вы можете на нашем официальном сайте Best Lash. Наш интернет - магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Ассортимент каталога насчитывает уже более 700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Переходите в раздел каталог и покупайте материалы премиум-класса по доступным ценам.

 

Вернуться назад

Наши новости

Теперь сертифицированную продукцию уникального бренда BEST LASH можно приобрести в Новосибирске. Ведь как вы знаете, именно мы, одни из первых, обеспечили мастеров профессиональными инструментами для лешмейкеров в Кузбассе и сейчас, с этой же миссией, мы уверенно входим в город Новосибирск. 

Патчи - один из самых важных инструментов для лешмейкера. В зависимости от предпочтений мастера и клиентов, выбирают разные виды патчей.  Но существуют ограничения, ведь неправильно выбранные материалы для лешмейкера могут повредить нежную кожу век и доставить неудобства мастеру при работе.

Процедура наращивания с годами становится все популярней. Неслучайно: многие девушки не могут похвастаться пышными от природы ресницами. Это настоящее спасение для мечтающих выглядеть еще привлекательнее. Не всегда удаётся выбрать идеальную тушь, а красить глаза по утрам бывает лень.