Материалы для начинающего лэшмейкера

08.04.2021
Каждый начинающий специалист рано или поздно задается вопросом о том, какой стартовый набор необходимо приобрести, чтобы вступить в ряды профессиональных лэшмейкеров.


Начнем с того, что на первом этапе- ресницы необходимо очистить. Для того, чтобы грамотно это сделать, вам необходимо приобрести:
1. Обезжириватель. Качественный препарат должен быть безопасен для клиента, гипоаллергенен и эффективно устранять загрязнения. С этими задачами активно справляется обезжириватель Best Lash. 
2. Праймер. Он необходим для того, чтобы раскрыть чешуйки волоса и подсушивать ресницы. Чтобы результат был идеальным, сначала необходимо использовать обезжириватель, а затем праймер. Самым идеальным решением будет использовать средства одной торговой марки. Поэтому, если вы решили приобрести обезжириватель Best Lash, то закажите к нему, родственный по происхождению праймер.
3. Микробраши. Продаются наборами по 100 штук. Производятся из гипоаллергенных материалов. Позволяют провести очищение волосинок, задавая им нужное направление и прочесывая порядно. 
4. Медицинский шпатель. Предотвращает попадание обезжиривателя или праймера на кожу. Также способен сделать процедуру более безопасной и помогает сэкономить время на этапе очищения.

Чтобы защитить нижний ряд ресниц, при работе необходимо использовать патчи для глаз. Они бывают разные: тканевые, гидрогелевые и коллагеновые патчи Best Lash. После наложения патчей на глаза клиента, можно считать, что он готов к процедуре наращивания. 

А теперь немного о главных материалах, без которых просто невозможно произвести процедуру. 
1. Клей для наращивания. Основные характеристики, которые ценят мастера, работая с клеем: время сцепки, гипоаллергенность, цвет и объем пузырька. Выбор подходящей марки клея для наращивания ресниц – сложный процесс. На нашем сайте, в разделе каталог, представлен большой выбор клея, который поможет начинающему специалисту влюбиться в свою профессию. 
2. Искусственные ресницы. Для базового набора вам отлично подойдет Best Lash 16 линий. Волоски этой марки упругие, эластичные и крепкие. Качество подтверждено естественным внешним видом ресниц.
3. Пинцет. Требования к нему очень простые: пинцета должно быть два - для разделения и для захвата. На первоначальном этапе работы вы должны ссылаться именно на собственный комфорт и удобство, при выборе данного инструмента. Очень серьезный параметр при выборе пинцета – это его соответствие медицинским стандартам безопасности. Пинцеты Best Lash изготовлены из высококачественных сплавов и обеспечивают точное и полное смыкание кончиков.
4. Ремувер. Это специальный растворитель клея, который эффективно помогает произвести процедуру снятия наращивания. Ремуверы различаются между собой по консистенции. Новичкам в этом деле, мы советуем приобретать кремообразный ремувер марки Best Lash, он поможет вам на первых этапах избегать непредвиденных обстоятельств.

Также вам необходимо позаботиться и о расходных материалах первой необходимости. К ним относятся: поверхность для клея, ватные диски и палочки, медицинские маски и шапочки, перчатки и ножницы. Все это и много других материалов вы сможете найти на нашем официальном сайте Best Lash. Наш интернет – магазин продает материалы для успешного наращивания и доставляет их по всей стране. Наш ассортимент насчитывает уже более 700 наименований материалов и инструментов для успешной работы лэшмейкеров и бровистов!

Переходите на сайт Best Lash в раздел каталог и покупайте материалы премиум-класса по доступным ценам.

Вернуться назад

Наши новости

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

Как же выбрать ресницы для работы? Какие они вообще существуют? Без паники, дорогие! Сейчас мы во всем разберемся!

Что же самое важное при выборе клея для наращивания ресниц? Конечно же, скорость сцепки.